| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Illidan Stormrage писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): А что вы подрузамеваете под словом "играю" О_о Бах-бах! О нет! Крика убил Таху!!1 ОМГ, я убью себя!1 Типа этого. Лицопальма... я то думал, что "Играть в биониклов" - это самоделить. У меня это понятие с 2001 года... Самоделить - это самоделить. А играть это "Бах-бах! ОМГВТФ, ОНУА УТОНУУУЛ!!11 Я утопллю себя!!1"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Illidan Stormrage писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): А что вы подрузамеваете под словом "играю" О_о Бах-бах! О нет! Крика убил Таху!!1 ОМГ, я убью себя!1 Типа этого. Лицопальма... я то думал, что "Играть в биониклов" - это самоделить. У меня это понятие с 2001 года... Самоделить - это самоделить. А играть это "Бах-бах! ОМГВТФ, ОНУА УТОНУУУЛ!!11 Я утопллю себя!!1" Ты, видимо, профи в этом деле...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Ты, видимо, профи в этом деле... )))) У меня просто буйное воображение)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Ты, видимо, профи в этом деле... )))) У меня просто буйное воображение) *подозрительно смотрит* Ааа... Ладно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): *подозрительно смотрит* Ааа... Ладно... *Подозрительно пишет пост* Вот и отличненько 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dire Straits писал(а): Александр Великий писал(а): Я не разлюбил биониклов, напротив с каждым годом всё больше их ценю. Я тоже,но больше в них не играю. Я иногда играю. Просто боюсь, что сломаю детали. А так играл бы весь день. Аналогично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 1:53 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Био - это такое... милое воспоминание детства... Оглядываясь в него, пробегает иногда мысль "Как можно было быть таким глупым и воображать, что они живые?", играть с ними... Но это приятные воспоминания, когда вспоминаешь как ты часами сидел за любимым делом, сочинял невообразимые истории, битвы и т.д. Ыхх... "Куда уходит детство?"
Теперь лишь изредка могу просидеть часок-другой за строительством самоделки, так и не получив ничего путного, а не путные вещи стыдно выкладывать - у нас их принимают слишком резко.
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вселенная росла почти с каждым годом. Сейчас "милые белые и пушистые герои-Тоа" (образно), которые были в 2001 году, уже исчезли, сменяясь чем-то новым, более, не побоюсь этого слова, взрослым. Мне они не надоели и вряд ли собираются надоедать в ближайшее время. Слишком колоритная вселенная, слишком качественные персонажи, и у меня слишком много идей (чего стоит книга Shadowborn, мое творчество и пока что анонсированный "в мыслях" кроссовер). Почему биониклы считаются детскими? Ведь вы играете в игры, компьютерные. Вы увлекаетесь вселенными по этим играм (в большинстве случаев). Не все игры "детские", правда, ибо многие имеют возрастной рейтинг 16+ или 18+ (хотя кого это волнует?). В этом нет ничего плохого. Тогда что плохого в том, что вы увлекаетесь Биониклами? По-моему, тот же Человек-Паук куда более детский, но по нему, как впрочем и по Бионикл, пишутся комиксы, снимаются фильмы, делаются игры... Ну да, по вселенной Бионикл нет хороших игр и фильмов (я не говорила, что они плохие), зато есть очень проработанный мир. А наборы - это как коллекционные фигурки, вроде Halo (нет, Бионикл и рядом не стояла с Halo, но что поделаешь, надо с чем-то сравнить, пускай и так криво), но куда более играбельные и толкающие нас на своего рода творчество, которое называют самоделками. Строить хорошие самоделки тоже надо уметь. Я не могу понять тех людей, которые отвернулись от Вселенной (вроде той же Негус Хекет, хотя у нее куда больше других увлечений вроде того же многими любимого Вархаммера, Чужих и др.). Может им надоела некоторая неопределенность, может они просто нашли что-то куда интереснее. Не знаю. Но, думаю, в тех, кто хоть раз попробовал окунуться в мир Бионикл, в душе всегда останется что-то на память.
Извините за столь пафосную речь, пыталась выразить мысли.
Позже:
Может кто-нибудь скажет, что "Bionicle уже не тот", то я хочу ответить, что это вы уже не те, что были, когда приобщились к Вселенной. (:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну да, раньше я в Бионикл видел лишь только подвижные игрушки и не более... Но после того как я начал узнавать историю и пытался собрать что-нибудь свое, я начал все больше и больше увлекаться ими, а после нахождения Русбионикла так вообще взрыв был - куча информации, картинок, видео, самоделок, истории, да еще и "братья" по интересам. Первое время я вообще первую неделю не вылезал из сайта - переваривал новую информацию. Тогда сайт был черным, да Барраки с Игникой в шапке. Тогдашний мне кажется был... стильнее что-ли. Хотя Пробионикл с черным фоном не затягивает. После открытия форума я познакомился с Таху Нува, Рудака(Негрус Хекет бггг) и ТСО были модераторы, Двуликий Герой(Турага Макута) и Ждущий(Лорд Рассилон) мне казались закадычными друзьями, Аберон(АберДОН нах!) был просто Абероном с криво перекрашенным Джаллером Иника на аве...
Так ладно, о чем это я? Ах да, после Русбионикла у меня собирание самоделок из "ничегонеделанья" превратилось в увлечение, которым я занимаюсь до сих пор(Правда в последнее время у меня все хуже получается(((( ), плюс пытался писать свои собственные рассказы. Правда, он буксовались на первых главах и бросались.
Сейчас трудно сказать увлекаюсь ли я Бионикл вообще. Сейчас когда я смотрю новые фотки наборов я не думаю "Вау, какой крутой!" или "Какая рожа!", а думаю "Хм, эта деталька бы мне пригодилась, а вот эта раньше в таком цвете не выпускалась" или "Интересно они такие же ломкие или как?" Короче я вижу сейчас во многих наборах как материал для моего творчества. И лишь некоторые остаются на полке. Что же истории... Она была мне лишь интересна моментами, рассказы были хорошими, но я лишь только слегка пробегался глазами, многие комиксы меня не очень-то интересовали, из-за криво нарисованных героев, да и из-за деталек которых не существовало... А фильмы... Раньше меня интересовали, и теперь ругаюсь на них то что герои не выглядят как модели, а "Легенда Возрождается" мне понравился из-за хороших моделей персонажей, правда история подкачала...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сама вселенная мне не надоела. Всё так же интересно, что происходит в этом мире, интересно читать книги, комиксы, смотреть/читать творчество фанатов, даже самому творить(правда, такое, что стыдно выкладывать). А вот что касается наборов, так уже нет того желания бежать в магазин за очередным набором на полку. Интерес к собирательству пропал, ко вселенной - нет. И вряд ли пропадёт в ближайшем будущем.
Перейти в конец
|
|
 |