|
.bat
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: сколько кому лет |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Угага. Мне 17 лет. Внезапно да?))) В Ноябре исполнится 18. Ох, отожгу я на своем дне рождении))) оО Я даже боюсь представить, ЧТО там будет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: сколько кому лет |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): оО Я даже боюсь представить, ЧТО там будет.  Мне самому страшно. Надеюсь я останусь целым и ничего не натворю)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: сколько кому лет |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Там будет много анимешников и много кавая!!!^^ Чорд! Как ты догодался???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 6:34 am Заголовок сообщения: Re: сколько кому лет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А сложно зайти в профиль? мне 14.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 7:59 am Заголовок сообщения: Re: сколько кому лет |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): А сложно зайти в профиль? А сложно пройти мимо этой темы? Ребят хватит уже эту фразу писать ! Один дурак (да это - Я) сказал не подумав , и все начали за ним повторять...
Перейти в конец
|
|
 |