|
Eddy
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Daft Punk |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Круто, в мое отсутствие создали тему про группу, которую я начал слушать раньше отписывающихся здесь. Круто же. Тогда скажи как назвается песня в клипе на которую челы в шлемах водят харовод
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Daft Punk |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Круто, в мое отсутствие создали тему про группу, которую я начал слушать раньше отписывающихся здесь. Круто же. Непонял, ну и пофиг. Eddy писал(а): Lord Rassilon писал(а): Круто, в мое отсутствие создали тему про группу, которую я начал слушать раньше отписывающихся здесь. Круто же. Тогда скажи как назвается песня в клипе на которую челы в шлемах водят харовод Дай хоть ссылку на клип, что ли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Daft Punk |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): которую я начал слушать раньше отписывающихся здесь. Круто же. ну это ещё не факт)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Daft Punk |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): P.P.S. Если вы фанат Хауса и электронной музыки и не послушали их песни, то вы не труъ фан Хауса и электронной музыки. =Ъ Этот комментарий оскорбляет всех настоящих любителей Хауса. =\ Я не говорю, что Дафт Панк плохие, нет, просто этот комментарий показывает на уровень интеллекта писавшего первый пост. Очень давно знакома с этим дуэтом. Не цепляет. Очень удивлена, что Ждущий стал их слушать. Может, скоро вообще на такую музыку переберешься? Начнешь слушать транс, техно, драм?.. Мда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Daft Punk |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Круто, в мое отсутствие создали тему про группу, которую я начал слушать раньше отписывающихся здесь. Круто же. Ждущий обиделся =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Daft Punk |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Holmes M.D. писал(а): P.P.S. Если вы фанат Хауса и электронной музыки и не послушали их песни, то вы не труъ фан Хауса и электронной музыки. =Ъ Ололо, это был сарказм, и намек на то, что всем фанам рекомендуется послушать Дафт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Daft Punk |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Круто, в мое отсутствие создали тему про группу, которую я начал слушать раньше отписывающихся здесь. Круто же. И че? У кому какая песня больше всего нравится?) Мне Робот Рок и Эраунд Зе Ворлд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Daft Punk |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Очень удивлена, что Ждущий стал их слушать. Может, скоро вообще на такую музыку переберешься? Начнешь слушать транс, техно, драм?.. Мда. Переходить и не собирался. Немного разнообразия в коллекции, конечно, не помешает (я же слушаю ВСЕ, в конце концов), но это не означает, что я перестану слушать свою мазафаку. Major-General Stanley писал(а): Ждущий обиделся =D И не собирался. Скорее удивился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Daft Punk |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я наоборот) всё больше стал слушать такую музыку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Daft Punk |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скачал, послушал. Понравилось. Спасибо за тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Daft Punk |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): (я же слушаю ВСЕ, в конце концов) Попса и бумбокс? ОО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Daft Punk |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Lord Rassilon писал(а): Круто, в мое отсутствие создали тему про группу, которую я начал слушать раньше отписывающихся здесь. Круто же. И че? У кому какая песня больше всего нравится?) Мне Робот Рок и Эраунд Зе Ворлд. А мне Harder, better, faster. stronger) Крэш писал(а): Доктор - он House (англ. "дом", читается как "хаус"). Стиль музыки - Chaos, что читается как "хаос". Производная от этого слова есть имя одного не сильно популярного, но очень классного персонажа одного нашего пользователя. ^_^ Я тебя обрадую, но Chaos a как стиля музыки не существует)))
Перейти в конец
|
|
 |