| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Форумная армия (шутка) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Amazon писал(а): Я Снайпер. В последнее время недолюбливаю новеньких. А кто их любит? *Одевает броню паладина*. "Обвожу (^_^) огонь, Bleacks Stars и supermouse взглядом" -Да. Aberon писал(а): Amazon писал(а): Я Снайпер. В последнее время недолюбливаю новеньких. Напоминаю: Если вас раздражает новичок или любой другой пользователь- просто пройдите мимо, не обращая внимания. Мне начинает надоедать твоя ранговая дискриминация. А когда мне что-то надоедает, Амазон... ну ты понел.  Слишком добр ты для снайпера)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Форумная армия (шутка) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Слишком добр ты для снайпера) Я гвардейский снайпер, у меня особые привилегии выбора.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Форумная армия (шутка) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Ай эм Штабна Крыса))))))
Но по моему, здесь ты высмеиваешь всех. ВСЕ в негативе здесь. ХТО!!!Я!!!  И НИКОГО Я НЕ ВЫСМЕИВАЮ!!! Понял??? 
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Форумная армия (шутка) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
supermouse писал(а): Toa Prowl писал(а): Ай эм Штабна Крыса))))))
Но по моему, здесь ты высмеиваешь всех. ВСЕ в негативе здесь. ХТО!!!Я!!!  Именно.Именно ты)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Форумная армия (шутка) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
supermouse писал(а): Toa Prowl писал(а): Ай эм Штабна Крыса))))))
Но по моему, здесь ты высмеиваешь всех. ВСЕ в негативе здесь. ХТО!!!Я!!!  И НИКОГО Я НЕ ВЫСМЕИВАЮ!!! Понял???  Я не гвардеец, но всё же скажу (сори Абя). Нельзя писать всё сообщение большими буквами supermouse. Энджил писал(а): supermouse писал(а): Toa Prowl писал(а): Ай эм Штабна Крыса))))))
Но по моему, здесь ты высмеиваешь всех. ВСЕ в негативе здесь. ХТО!!!Я!!!  Именно.Именно ты)). Будте более лояльными!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Форумная армия (шутка) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нельзя писать всё сообщение большими буквами supermouse. Я знаю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Форумная армия (шутка) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
supermouse писал(а): Цитата: Нельзя писать всё сообщение большими буквами supermouse. Я знаю.  Тогда -Почему пишешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Форумная армия (шутка) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
supermouse писал(а): Цитата: Нельзя писать всё сообщение большими буквами supermouse. Я знаю.  Ну так зачем писать? Понимаю достали, но хотяб не всё предложение пишите. Тебе же хуже. Я вот однажды доорался...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Форумная армия (шутка) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): supermouse писал(а): Цитата: Нельзя писать всё сообщение большими буквами supermouse. Я знаю.  Я вот однажды доорался... Не пались)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Форумная армия (шутка) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Amazon писал(а): supermouse писал(а): Цитата: Нельзя писать всё сообщение большими буквами supermouse. Я знаю.  Я вот однажды доорался... Не пались)). Не понел? Если про пред, то я его получил, да и -респект от автаритета тоже) Всё не слова об этом больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Форумная армия (шутка) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Я автоматчик ВОобще то у меня есть комментарии к тому посту где было написано что он высмеивает нас.Все что он тут сделал-это правда.Вы уж сами даже не наблюдаете за жизнью на форуме.А он то хоть сделал наблюдения раз такие выводы сделал Какие именно выводы???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |