|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А я так посмотрю тут все любят рок. В этом ничего такого нет! А ты что, попсу слушаешь? Думаешь лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Мне билан не нравится я же не девченка (извените если кого обидел,это больше относится к Рудаке,Ал и Шедоу) Я, кстати, Билана никогда и не слышала, так что своего мнения не имею. Раньше музыку не слушала вообще, теперь слушаю рок, как и многие здесь.  Хотя меломаном меня не назовёшь, сразу говорю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Мне билан не нравится я же не девченка (извените если кого обидел,это больше относится к Рудаке,Ал и Шедоу) А кого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): незнаю,вообщето я тоже не меломан но рок мне не нравится. А, значит ты ваще ничё не слушаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Тут все просто: если человек не слушат рок и попсу, значит он слушает: R'n b(УЖЖас!!!), или хип-хоп(фффууу!), или рэп(теоретически может быть неплохим), или электро(  ), или шансон(  ) P.S. А может просто классическую музыку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Тут все просто: если человек не слушат рок и попсу, значит он слушает: R'n b(УЖЖас!!!), или хип-хоп(фффууу!), или рэп(теоретически может быть неплохим), или электро(  ), или шансон(  ) P.S. А может просто классическую музыку А что плохого в том что ты назвал кроме шансона.?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Электро- тупая ритмичная бессмысленная музыка(хотя это даж и не музыка) Не соглашусь, есть и шедевры электроники (например у Global Communications есть неплохой альбом) Да и кто сказал, что стилей так мало? Далеко не полный список: Alternative Ambient Blues Classical Rock Classical Country Dance Easy Listening Electric Electronic Folk Hip Hop/Rap Jazz Pop RnB/Soul Rock New Age World (взято с iTunes)Я, например, Ambient и Rock слушаю -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): 1)Мне уже надоело отстаивать рок-музыку одному(где все остальные) 2)Постараюсь тговорить как можно лояльней Электро- тупая ритмичная бессмысленная музыка(хотя это даж и не музыка) Рэп- манера оформления мне не нравиться, но смысл быть может и на него я особо не гоню Хип-хоп- впоследнее время становиться все более и более попсовым, мейнстримным R'n b если я напишу все, что я думаю об этом направлении меня забанят навсегда А насчет шансона я прикольнулся PS а что насчет классики..... Ну что ж похвально, хотя неактуально Ну у меня был "технический перерыв", т.ч. рок отстаивать я немог! Но я думаю, что если я напишу всё, что думаю про попсу, рнб и т.д. то это будет долго и слишком неприемлимо для форума!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Мне билан не нравится я же не девченка (извените если кого обидел,это больше относится к Рудаке,Ал и Шедоу) Мне тоже не нравится Билан!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): turaga_piraka писал(а): Мне билан не нравится я же не девченка (извените если кого обидел,это больше относится к Рудаке,Ал и Шедоу) Мне тоже не нравится Билан! Ну, кто бы сомневался  А если ыб здесь его кто-то и любил - то не признавался бы, из-за страха перед мучительной казнью...
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Король и Шут |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху, я перечислил наиболее известные, а насчет электроники я писал про большинство. Барбосса, согласен. Ждущий, объясни мне почему слушать попсу преступление, а рнб нет  , по-моему второе ненамного лучше первого?
Перейти в конец
|
|
 |