| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Архангел Тираэль писал(а): В России такого нету и не будет) Я игру покупал, кажется, "Масс Эффект", и а там цензор на возраст 16-18+))
CyberWarior, позвольте поинтересоваться, Вы живете в Германии? Или в другой стране? Я тоже считаю, что раз делать ограничения, но по всем фронтам. Чтобы игры, с ограничением по возросту не продавали детям, как и сигареты. да, в Германии. Такое невозможно. Во всяком случае, в России. Я про игры. Продавцам главное - продать, а на цензор им... Вобщем, пофиг им на этот цензор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): CyberWarior писал(а): Архангел Тираэль писал(а): В России такого нету и не будет) Я игру покупал, кажется, "Масс Эффект", и а там цензор на возраст 16-18+))
CyberWarior, позвольте поинтересоваться, Вы живете в Германии? Или в другой стране? Я тоже считаю, что раз делать ограничения, но по всем фронтам. Чтобы игры, с ограничением по возросту не продавали детям, как и сигареты. да, в Германии. Такое невозможно. Во всяком случае, в России. Я про игры. Продавцам главное - продать, а на цензор им... Вобщем, пофиг им на этот цензор. Деньги портят людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): Dustfinger писал(а): Турага Натрил писал(а): Тогда все американские мультики НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ т.к. они содержат насилие. Не только американские) Много чего и российского содержит насилие. Например? Красная шапочка. Думаю сжирание волком бабки и шапки это достаточно жестоко, чтобы в европе мульт запретили. Э то если учесть то, что мать послала малолетнюю дочь к бабушке ночью через лес. Еще и предупредила, мол осторожно, там могут быть волки... Заботу проявила.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Nazgul писал(а): Dustfinger писал(а): Турага Натрил писал(а): Тогда все американские мультики НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ т.к. они содержат насилие. Не только американские) Много чего и российского содержит насилие. Например? Красная шапочка. Думаю сжирание волком бабки и шапки это достаточно жестоко, чтобы в европе мульт запретили. Э то если учесть то, что мать послала малолетнюю дочь к бабушке ночью через лес. Еще и предупредила, мол осторожно, там могут быть волки... Заботу проявила. По-моему, это глупые причины. Во всяком случае, для того, чтобы запретить этот мультфильм в Европе. А... кхм... разве в книге и мультфильме она не днем идет?? Zeratul писал(а): Я удивляюсь, как ещё на биониклов не поставили ограничение по возрасту.  С чего бы?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Я удивляюсь, как ещё на биониклов не поставили ограничение по возрасту.  Поставят-поставят, цензаторы у нас шустрые!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Nazgul писал(а): Dustfinger писал(а): Турага Натрил писал(а): Тогда все американские мультики НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ т.к. они содержат насилие. Не только американские) Много чего и российского содержит насилие. Например? Красная шапочка. Думаю сжирание волком бабки и шапки это достаточно жестоко, чтобы в европе мульт запретили. Э то если учесть то, что мать послала малолетнюю дочь к бабушке ночью через лес. Еще и предупредила, мол осторожно, там могут быть волки... Заботу проявила. + в конце бедного волка распотрошили( меня на любой фильм пустят.(видели бы вы меня)) п.с.я в кино однажды был,так там на какой-то мульт было 13+ ограничение..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Я удивляюсь, как ещё на биониклов не поставили ограничение по возрасту.  Госпади><.При чём тут биониклы!?Они игрушки и куски пластмасы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати про игры - Ну знаете , тут уже надо судить по человеку , даже если ему 12 лет а он прошёл игру "Blood Rayne" и у него всё нормально с психикой то ему можно всё =) Ну а если человек пугаеться при виде Марио ... тооо... Вобщем тут главное по человеку судить продовать ему или нет ! Вот , кстати , прмер : Я купил Лицу Гта 4 , на коробке был ограничитель 18+ , мне продали .... Но так получилось что компания "1С" не переводила разговоры а только сделала качественые субтитры , там много матов но должного ощущения они не вызывают т.к. на другом языке ! Там много крови и насилия - но теперешнюю молодёш этим не удевиш =)) Тем болие меня ... Вобще хочу сказать что игры запрешать как сигареты - ненужно ! Они же не портят здоровье ! Надо покупать игры судя по человеку , по его психике !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Zeratul писал(а): Я удивляюсь, как ещё на биониклов не поставили ограничение по возрасту.  Госпади><.При чём тут биониклы!?Они игрушки и куски пластмасы! но там же издевались над животным,и были неприличные (для наших идиотов)намёки))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): Энджил писал(а): Zeratul писал(а): Я удивляюсь, как ещё на биониклов не поставили ограничение по возрасту.  Госпади><.При чём тут биониклы!?Они игрушки и куски пластмасы! но там же издевались над животным,и были неприличные (для наших идиотов)намёки)) Какие?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Они же не портят здоровье ! Не портят? А как же зрение, осанка. ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Не портят? А как же зрение, осанка. ? И психика в конце концов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): E-Scorpion писал(а): Не портят? А как же зрение, осанка. ? И психика в конце концов) Скажите это про игры и фильмы в переводе Гоблина aka Дмитрия Пучкова*Качается в ВоВ*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |