|
Aberon
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Хотя РенТВ-это один из самых больших источников такого "паранормального бреда",который я видела...И Зато это единственный некабельный канал, показывающий 18+ 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Хм...Я не слышала о такой расе О_о.. Это типа инопланетная раса которая наладила контакт с бабкой, которая должна о них всему миру поведать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): ShiKy писал(а): Хотя РенТВ-это один из самых больших источников такого "паранормального бреда",который я видела...И Зато это единственный некабельный канал, показывающий 18+  Абя, я щас тебя сама покараю за это. Разврату НЕТ! .\_/. I'm serious. RLY.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Глядел я про это по телегу.Ну собственно мне не верется что они говорят с этой женщиной.Особенно мне не верется в их образ.А большие паки которых они показывают явно воруют с Крайзиса.В общем раса может существовать,но мне не верется в то что они говорят с ней. Но проверить мы это сможем только когда сможем летать меж звёздных систем. А вот сайт,на котором как бы можно спросить что то у этих "Зетов" http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ужо выкладывали. Цитата: .А большие паки которых они показывают явно воруют с Крайзиса Еще скажи, что разработчики Крайзиса сами это придумали ? -__________- И Зеты известны уже довольно давно.(Их еще иногда Греями кличут) К слову не было еще ни одного официально зарегистрированного контакта с Инопланетянами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Тоа Похату писал(а): Ужо выкладывали. Цитата: .А большие паки которых они показывают явно воруют с Крайзиса Еще скажи, что разработчики Крайзиса сами это придумали ? -__________- И Зеты известны уже довольно давно.(Их еще иногда Греями кличут) 1.Извиняюсь 2.Просто я сказал что похоже 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): 2.Просто я сказал что похоже  Ты этого не говорил. Зеты - это вообще стандартизированное изображение, кое можно много где увидеть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Тоа Похату писал(а): 2.Просто я сказал что похоже  Ты этого не говорил. Зеты - это вообще стандартизированное изображение, кое можно много где увидеть. 1.Я сказал,но в своём варианте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): и високосный год, если ты не знал, это год в котором 366 дней, а не 365, как мы все знаем. О, правда что ли??? Вот это новость!!! Я в шоке! Я прекрасно знаю, что такое високосный год. Не нужно меня учить. Он появляется из-за того, что на самом деле год длиннее на 6 часов, за 4 года "накапливается" ещё один день... а год больше потому, что сутки больше... на сколько - не помню... но это никак не связано с концом света... Цитата: к мата-нуйке:*карает*:не перечь императору! Хе-хе, спасибо! Цитата: я сам давно видел нло Ага ,конечно... И как же оно выглядело? Тарелка улетела?... Цитата: Между прочим, случайность или не случайность, но в високосном году (2008) у нас умерло двое близких людей. Кто, говорить не буду. =\ Сочувствую... но как это может быть статисткой? Неужели каждый високосный год у вас по два человеку уходят в мир иной? Если да - тогда статистика, если нет - то действительно случайность... Цитата: "паранормального бреда",который я видела...И мне что-то не очень хочется в это верить). Ну и правильно... нам каждый год конец света обещают - ничего, живём. Цитата: Есть подозрения, что он имел в виду мнение, что високосный год приходит несчастья. Подозрения оправданы. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Представляю вам..... МУХАХАХА Вложение:
288.jpg [ 27.08 Кб | Просмотров: 223 ]
Зета! Я верю в инопланетян,потому что Дом 2-инопланетная передача А теперь серьезно:Потому что на РенТВ видел ролик где ученые иследуют труп этого самого инопланетянина,что меня больше заинтересовало-что у него есть половой орган,здесь что то не так
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в рассу "Zet"? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): :Потому что на РенТВ видел ролик где ученые иследуют труп этого самого инопланетянина,что меня больше Уже давно доказали, что это монтаж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |