| Автор |
Сообщение |
|
Alt
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Начинающим в ВоВ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): а както можно защититься заранее от становления задротом? просто в нете видео на эту тему нашел... нужно родительский контроль установить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Начинающим в ВоВ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): При том,что задротят больше всего в Вове.Самое большое привыкание вызывает Вов.И самая тупая графа тоже в ВОВЕ "Гду хучшие задроты ? - У нас в ВоВе ! Где хучшие текстуры ? - у нас в ВоВе !" ... Тимати __________ Ну вот я на следующей неделе покупаю новый капм , у мну там будет оооччень много игр которые стоит проходить (Прототип , ГТА 4 (Лицензия за 215 грн, примерно 1000 руб..), Ассассин крид , и т.д.) но всё-таки хочу где-нить достать ВоВ и начать гамать , я уже почти во всех популярных Онлайн играх есть но не в одной нету перса выше 40-го лвла , вот говорят что вов довольно завлекающая игруха ... и лучшая ММОРПГ в мире , хочу начать играть ... но позже )) После того када наиграюсь в ГТА 4 и Пройду прототип )) , но на Платный ТОЧНО играть не буду !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Начинающим в ВоВ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ВОВ ХОРОШО ? Ээм , Я-молодец или как тя там ... Пойми , платник , не совсем заманчиво ...
Пока мы в ВОВе персы тупо танцуют , Пусть люди знают где ламеры тусуют
TLS , заразил все-таки ! Не , ну серьезно , ВОВ-это для людей , которые слишком фанатичны ... И тупы . Ну не все . Наверное .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Начинающим в ВоВ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Ваши интересы , тупо накачаться и все . Их , мы не оскорбляем . Поиграй в Обливион . Вот там думаю , все намнооого лучше . Мы сначала до 80лвл накачаемся а потом инстансы фармить будем для шмоток, вов это не только кач
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Начинающим в ВоВ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Prowl писал(а): Ваши интересы , тупо накачаться и все . Мы сначала до 80лвл накачаемся а потом инстансы фармить будем для шмоток, вов это не только кач Вроде 80 это максимум ... Что еще раз доказывает мою с TLS правоту . Хотя про имение моска тоже хорошо сказано ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Начинающим в ВоВ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Йа-molodec писал(а): Prowl писал(а): Ваши интересы , тупо накачаться и все . Мы сначала до 80лвл накачаемся а потом инстансы фармить будем для шмоток, вов это не только кач Вроде 80 это максимум ... Что еще раз доказывает мою с TLS правоту . Хотя про имение моска тоже хорошо сказано ... Ты вот достигаешь максимума но ведь игра не заканчивается! Нужно сначала героики фармить для шмота, потом рейды ходить. Вот Йогг-Сарон сравнительно недавно вышел)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Начинающим в ВоВ (почистите от оффтопа!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): а правда что в новом ВОВе графа лучше чем в линейке? Эм,ты вообще про какой новый вов?Вроде он всегда один был 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Начинающим в ВоВ (почистите от оффтопа!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): ну дополнение чтоли? Имеешь в виду ВОТЛК?Если да,то помомему никаких изменений в графе по сравнению с оригиналом нет.
Перейти в конец
|
|
 |