|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "биониклы в квартире" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау - Тоа перевоплощения писал(а): Blackout писал(а): Кто нибудь помогите мне собраться! я на балконе! >_< Что? Тоа Игнау - Тоа перевоплощения писал(а): Ice Warrior писал(а): кошак вырвался на свободу !!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!! Никаоого кошака НЕТУ!! Ну так неинтересно же =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "биониклы в квартире" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Тоа Игнау - Тоа перевоплощения писал(а): Blackout писал(а): Кто нибудь помогите мне собраться! я на балконе! >_< Что? Тоа Игнау - Тоа перевоплощения писал(а): Ice Warrior писал(а): кошак вырвался на свободу !!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!! Никаоого кошака НЕТУ!! Ну так неинтересно же =) Я о томже, но он так решил, придётся против друг друга драться, а это ещё одна заморочка для админа. Еслине нрав и те скушно пиши в "Предложения"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "биониклы в квартире" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
для Игнау: во-первых,прочти всю историю.перс с дерева упал. во-вторых:сейф хотя-бы добавь из локаций. .в-третьих:без животного будет скучно.что мы сможем творить?бегать,лазать по тумбочкам,и бесполезно драться?всё равно ведь без согласия игрока его персу ничего не будет! Игнау,подумай об этом,иначе игра погибнет!это реальный выход из того будущего,которое вполне возможн! ну или пусть с улицы зверь залезет , и обоснуется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "биониклы в квартире" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
по теме или нет:возможно,нами с келаном и кое-кем ещё будет выпущена доработанная версия игры!кто за?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "биониклы в квартире" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): по теме или нет:возможно,нами с келаном и кое-кем ещё будет выпущена доработанная версия игры!кто за? Кхе-кхе, кто меня записал? Я пока не соглашался...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "биониклы в квартире" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
по-моему,игнау психанул,и ща уничтожит форум!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "биониклы в квартире" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): по-моему,игнау психанул,и ща уничтожит форум! Так и быть, помогу вам... Кто создает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "биониклы в квартире" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ты-дизайн и оформление,я - локации и историю,амазон-архитектор.ьеги в игру!ИГНАУ СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ!ЩА ВСЁ РАЗНЕСЁТ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "биониклы в квартире" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): ты-дизайн и оформление,я - локации и историю,амазон-архитектор.ьеги в игру!ИГНАУ СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ!ЩА ВСЁ РАЗНЕСЁТ! -_- Давай создавай. Там разберемся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "биониклы в квартире" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я там скоро зарегаюсь! просто проблема с клавой!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "биониклы в квартире" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
нупару,ты это кому? блэкаут,конечно , можно!но на улицу-токо в сопровождении админа ии модера)
Перейти в конец
|
|
 |