|
Aberon
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: В Крым! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Фу-у-у-ух! Жарища жуткая, но мне здесь в кайф. Море теплынь, ночью (Ну как ночью, 11 вечера) плавал- согрелся! Фоток пока мало, только второй день. Оклиматизируюсь... Завтра татуировку себе сделаю, единство, длолг, судьба! Прикольно будет наверное. Пока из хны (блин, какое же прикольное слово!  ), потом посмотрю...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: В Крым! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): аберон в крыму это тот просто аберон Как ты догадался?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: В Крым! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Т.П., ты ещё не понял? Лесовикк издевается! рад снова тебя читать, Аберон! Как там чёрное море? Я обожаю его! В каких местах ты уже побывал7 Видел Судакскую Крепость, Новый Свет, Орджонекидзе? Первые два видно с моего жилища, я в них был ещё два года назад, но поеду ещё. Орджонекидзе... Не слышал...  Море-кайф! turaga_piraka писал(а): ну ичто я подумал что это ктото тоже решил назвать себя аберон но сморит такой ник уже есть ,а он живёт в крыму и назвал себя аберон в крыму  Мда-а-а... моя коллекция маразмов пополняется.  Лесовикк писал(а): Я надеюсь, Аберон, ты не нарисовал надпись "Бионикл фарева" на заповедной горе. Не. Во первых не было чем, а во вторых- стыдно блин!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |