|
Крэш
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Гастрономические курьёзы. %) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): Крэш, прошу исправить ! не прикисший а прокисший Не могу - обнулятся все голоса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дарт Нихилус
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Гастрономические курьёзы. %) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 2:32 pm Сообщения: 1928 Откуда: Воя нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): А если Аберон и Лесовик набирут одинаковое количество голосов тогда оба выёграют или проиграют, или ещё как нибудь  повторное голосование я думаю!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Гастрономические курьёзы. %) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): А если Аберон и Лесовик набирут одинаковое количество голосов тогда оба выёграют или проиграют, или ещё как нибудь  Посмотрим... %) Не, Аберон, всё же будет победитель... а пока ждём-с... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт авг 07, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Гастрономические курьёзы. %) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не требую, чтобы эта история тож попала в кандидаты, но ее напишу. Дело было в районе 1-2 сентября 2000 года. у нас была коробка конфет "Белочка" типа к "празднику". Так вот однажды я что-то хотел посолить и проносил солонку над коробкой открытых конфет. То ли я чихнул, то ли еще что, так что на конфеты высапалось порядочно соли! Я в ужасе принялся сдувать соль. Подумав, что все очищено, я успокоился. Когда же через некоторое время я решил съесть конфету... Вобщем соль я сдул токо сверху, а снизу... Это было так уЖЖЖасно, что я до сих пор не могу есть "Белочку"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вт авг 07, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Гастрономические курьёзы. %) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Класс  Нет в конкурс надо. Я вот тут решил вот тоже раскажу,но не для конкурса так. Вот.Это произошло когда я еще маленький был,вседело произошло вечером когда я очень хотел что нибудь приготовить.Поизоброжать повора типа,ну так вот,я решил приготовить какойнибудь десерт.Я взял хлопья насыал их в тарелку потом залил молоком,и что еще добавил угадайте.Я умудрился добавить туда Эмэндымс (конфетки таки разноцветные ) потом вы не представляете добавил туда Помидоры с огурцами и положил туда конфету мишка.Я сначала подумал что ох как класс типа потом вдохновился еще и добавил соли. Ичо самы такой поступок то я сделал то что очень в конце хотел сдеалть.Я положил такрелку с всей этоймутью на плиту.Потом отошел и начел думать о названии .В итоге я назвал ее "Итальянской мутью" Как придумал название пошел смотреть что у меня с моим десертом. Оно уже кипело ,я тогда снал с плиты ,запах был необыкновенным,на что меня потянуло это сьесть.Решил сначала дать маме попробовать но когда мама увидела это то испугалась и в конце посмеялась сказав что я это не буду.Тогда я понес это на кухню.И попробовал мой десерт.Угадайте что было меня чуть не вырволо просто но я не сдавался я выбросил помидоры с огурцами и сьел так,и получилось очень вкусно! и с все таки довольным настроением пошел к себе в комнату.Вы спросите почему с довольным так я вам отвечу ,потому что хоть что то но получилось. Я понимаю может тупо получилось ну это я просто расказал 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |