|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я конечно же буду участвовать, для меня это как традиция, мне всё равно смогу я победить или нет, да и наверняка у не меня получится выиграть, тут достаточно самодельщиков лучше меня, Аид и CW уже чего стоят. Но не принять участие я не могу! Хотя кто знает, всякое случается, да и я понял уже сам, иногда у меня получается что-то очень хорошее, а иногда какая-то ерунда выходит, но шансы есть у каждого, хоть у многих не большие (А если точнее: 49,99999% - CW, 49,99999 - Аид, 0,00002 - остальные)! Ещё с КС5 участвую!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Я конечно же буду участвовать, для меня это как традиция, мне всё равно смогу я победить или нет, да и наверняка у не меня получится выиграть, тут достаточно самодельщиков лучше меня, Аид и CW уже чего стоят. Но не принять участие я не могу! Хотя кто знает, всякое случается, да и я понял уже сам, иногда у меня получается что-то очень хорошее, а иногда какая-то ерунда выходит, но шансы есть у каждого, хоть у многих не большие (А если точнее: 49,99999% - CW, 49,99999 - Аид, 0,00002 - остальные)! Ещё с КС5 участвую! Я обгонял ЦВ, ТСО обгонял меня). Так что тут такое дело...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Я обгонял ЦВ, ТСО обгонял меня). Так что тут такое дело... Ага, а меня ты вообще незаписал в кандиты на соперничество тебе))) Да и КВ не факт что поучаствует. Он конечно заходит переодически, но может ему уже лень что-то собирать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Brainbreaker писал(а): Я обгонял ЦВ, ТСО обгонял меня). Так что тут такое дело... Ага, а меня ты вообще незаписал в кандиты на соперничество тебе))) Я тебе не соперник) Соперничество идет сейчас между 2-3-4 местами, лол, ты не в курсе уже второй КС подряд)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда боюсь что я сразу пролечу в первом туре так как участвуют: 1)Aud. 2)Мастер Лексонн. 3)Элемент. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Мда боюсь что я сразу пролечу в первом туре так как участвуют: 1)Aud. 2)Мастер Лексонн. 3)Элемент.  Я ТОЖЕ САМОДЕЛЬЩИК ВАТЬ МАШУ!!!11 Обидно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Onaga писал(а): Мда боюсь что я сразу пролечу в первом туре так как участвуют: 1)Aud. 2)Мастер Лексонн. 3)Элемент.  Я ТОЖЕ САМОДЕЛЬЩИК ВАТЬ МАШУ!!!11 Обидно. Ну и ты тоже... Просто они единственные самые крутые которых я пока знаю из участников КС№8 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Я буду учавствовать в КС(первый раз)) Я тоже наверно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Onaga писал(а): Мда боюсь что я сразу пролечу в первом туре так как участвуют: 1)Aud. 2)Мастер Лексонн. 3)Элемент.  Я ТОЖЕ САМОДЕЛЬЩИК ВАТЬ МАШУ!!!11 Обидно. Полностьб поддерживаю твои слова ! Риально ! Вот ПобЕдЮ в конкурсе обо мне сразу все вспомнят !!! =) 
Перейти в конец
|
|
 |