| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Люди икс.Начало.Россомаха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Сталкер писал(а): Мастер Лексонн писал(а): Дэдпула мало?! Он тупо смотрится?! Сжееееечь!!!!! Кого сжечь!?Меня!?  Дэдпула...-__- Уффф!Спасибо Салок!А я то готовился уходитьс РБ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Люди икс.Начало.Россомаха |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я не пойду , но мой друг пойдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Люди икс.Начало.Россомаха |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фильм супер. Сегодня ходил, не пожалел о потраченных деньгах. Я вообще раньше не сильно интересовался Людьми Икс, но теперь зацепило. Меня бесят некоторые персонажи Marvel, но я люблю все в X-Men. Надо бы поискать сборник комиксов в оригинале, надо бы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Люди икс.Начало.Россомаха |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Фильм супер. Сегодня ходил, не пожалел о потраченных деньгах. Я вообще раньше не сильно интересовался Людьми Икс, но теперь зацепило. Меня бесят некоторые персонажи Marvel, но я люблю все в X-Men. Надо бы поискать сборник комиксов в оригинале, надо бы... А как насчет него?*тычет пальцем на аву*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Люди икс.Начало.Россомаха |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что это?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Люди икс.Начало.Россомаха |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Что это?! Это Ежик! В смысл Deadpool.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Люди икс. Начало. Росомаха |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ОМГ, в фильме он выглядит страшнее и более мерзко. Тут же малость банален он.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Люди икс. Начало. Росомаха |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сходил, посмотрел. Впечатления, конечно, смешанные. Они-таки умудрились набредить в некоторых местах, но общий сюжет вроде неплох. И экшн добротный. Хотя одно другое не искупает - несоответствия всё-таки огорчают достаточно сильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Люди икс. Начало. Росомаха |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Сходил, посмотрел. Впечатления, конечно, смешанные. Они-таки умудрились набредить в некоторых местах, но общий сюжет вроде неплох. И экшн добротный. Хотя одно другое не искупает - несоответствия всё-таки огорчают достаточно сильно. А какие несоответствия?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Люди икс. Начало. Росомаха |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У Дэдпула нету лезвий в руках, лазерных глаз. Хотя бы это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 1:34 am Заголовок сообщения: Re: Люди икс. Начало. Росомаха |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): А какие несоответствия? А сам ты не заметил?  Например, сущий бред про потерю памяти. Логан потерял память не из-за жалкой адамантиевой пульки, а из-за собственного исцеляющего фактора (воспоминания причиняли Росомахе страдания и его способность к регенерации "залечила" его разум). Затем его пробуждение и побег из базы. Вообще-то, по всем источникам, база, как секретный объект, защищалась очень сурово - там было много солдат, очень много. И Росомаха, потерявший рассудок от нечеловеческого эксперимента со вживлением адамантия (именно потерявший рассудок, а не просто психанувший, как в фильме), УБИЛ там всех, вырываясь на волю. А что в фильме? Услышав "сотрите память" завопил, зарубил двух учёных и улепетнул в дверку. Мастер Лексонн писал(а): У Дэдпула нету лезвий в руках, лазерных глаз. Хотя бы это. А ещё Дэдпул не умирает так быстро после "активации"... Хотя в принципе, это можно с сомнением опустить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 2:28 am Заголовок сообщения: Re: Люди икс. Начало. Росомаха |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Dreadnought писал(а): А какие несоответствия? А сам ты не заметил?  Например, сущий бред про потерю памяти. Логан потерял память не из-за жалкой адамантиевой пульки, а из-за собственного исцеляющего фактора (воспоминания причиняли Росомахе страдания и его способность к регенерации "залечила" его разум). Затем его пробуждение и побег из базы. Вообще-то, по всем источникам, база, как секретный объект, защищалась очень сурово - там было много солдат, очень много. И Росомаха, потерявший рассудок от нечеловеческого эксперимента со вживлением адамантия (именно потерявший рассудок, а не просто психанувший, как в фильме), УБИЛ там всех, вырываясь на волю. А что в фильме? Услышав "сотрите память" завопил, зарубил двух учёных и улепетнул в дверку. Мастер Лексонн писал(а): У Дэдпула нету лезвий в руках, лазерных глаз. Хотя бы это. А ещё Дэдпул не умирает так быстро после "активации"... Хотя в принципе, это можно с сомнением опустить. Ну, я не слишком близко знаком со всеми этими тонкостями...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 3:57 am Заголовок сообщения: Re: Люди икс.Начало.Россомаха |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Дэдпула мало?! Он тупо смотрится?! Сжееееечь!!!!! Солидарен , Лекс ... И кстати , в начале фильма есть Дедпул ДО мутации ... Ну тот чувак который катанами группу африканцев поубивал ... Но когда Логан отрезал Дедпулу голову и от нее отходил лазер , который разнес огромную трубу ядерного реактора ... И если есть вопросы по сюжетной линии фильма - обращайтесь ... Недаром у меня дома около 80 комиксов ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Люди икс. Начало. Росомаха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у меня в сети лежит только версия с недоделанными спецэффектами... Так что смотреть не очень-то интересно. Особенно при прыжках - верёвочки мне убивают))
Перейти в конец
|
|
 |