| Автор |
Сообщение |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: bleach |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Urahara Kisuke писал(а): на 63? ну и как тебе? Ну...Зачотная анимешка. Все кто не смотрел Блич,но есть ВКонтакте:Заходим ко мне на страницу,смотрим 1 серию Блич у меня в видяхах.Потом в Личку пишем мне,понрава или нет.Если понрава я вам дам ссылу на просмотр. да блин... вот,в поисковике пишем bleach и смотрим с 1по25 серии 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: Re: bleach |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Мну не понравилось это анимэ. Хоть убейте, все нравятся, кроме этого. Тоа Лёша писал(а): А чё это такое блич?Небось японская фигня! Умри, еретик!!!!!!!1111
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: bleach |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень давно не поднималась тема) Но я этим займусь) Начал смотреть аниме, очень понравилось, т.к. манга у меня есть только на компе, решил купить несколько томов и так. Вообще что могу сказать, пока, самое большое впечатление на меня произвела полнометражка Bleach: Fade to Black, I Call Your Name, посвященная Рукии Кучики (^__^). Из герой нравятся многие... Рукия (она на первом месте), Ичиго, Бьякуя, Киске, Ренджи, Исида...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: bleach |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Маэгрэль писал(а): Вообще что могу сказать, пока, самое большое впечатление на меня произвела полнометражка Bleach: Fade to Black, I Call Your Name, посвященная Рукии Кучики (^__^). Ну...Мне больше первые две понравились.Хотя Куроцучи против Кенчика-нечто. Купил себе 4 тома манги по Бличу.За Тито Куба на 2 томе убить мало. Не радует в анимешке одна вещь:Уж слишком этот филлер про Восстание Зампакто длинный...И тупой.Но как Нему кокнула Гегецубури и последующие комментарии Оэмаеды и Маюри убили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: bleach |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Маэгрэль писал(а): Вообще что могу сказать, пока, самое большое впечатление на меня произвела полнометражка Bleach: Fade to Black, I Call Your Name, посвященная Рукии Кучики (^__^). Ну...Мне больше первые две понравились.Хотя Куроцучи против Кенчика-нечто. Купил себе 4 тома манги по Бличу.За Тито Куба на 2 томе убить мало. Не радует в анимешке одна вещь:Уж слишком этот филлер про Восстание Зампакто длинный...И тупой.Но как Нему кокнула Гегецубури и последующие комментарии Оэмаеды и Маюри убили. Честно говоря не понял последний абзац) А у меня в городе нет ни 1, ни 2 тома, только 3 и 4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: bleach |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Маэгрэль писал(а): Честно говоря не понял последний абзац) Как будто ты не смотрел последнюю арку анимешки... Маэгрэль писал(а): А у меня в городе нет ни 1, ни 2 тома, только 3 и 4. Ну,у нас просто в городе открыли специальный Аниме-магазин.Да и манга там по приличным ценам:110 рублей за том ^_____^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: bleach |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маэгрэль писал(а): Detective Max, ну вообще я пока на 30 серии... Блин везет! Там наверное и шмот косплейный есть, или нет? 110р?! Эх... А мне по две сотни тратить( Насчёт косплейного шмота это я ХЗ.Но там есть сумки,магнитики,значки,манга,ДВД,плакаты... У нас вообще в книжных манга по 300 рублей. А,ясно.Я на 241 серии.Самый эпик начнётся в Хуэко Мундо ( В Хуйне-Муйне).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: bleach |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Маэгрэль писал(а): За Куйню-Муйню ничего не будет?) А кто узнает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: bleach |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Маэгрэль писал(а): За Куйню-Муйню ничего не будет?) А кто узнает? Логично, но вдруг появвится этакий гавнюк)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: bleach |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маэгрэль писал(а): Я вот тоже нашел сумки, хочу прикупить себе с Алукардом) Ну 200р это самая дешевая цена. Ну или почти. 200 РУБЛЕЙ!? У нас почтальонки большие за 800 р. =,(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: bleach |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Маэгрэль писал(а): Энджил писал(а): Маэгрэль писал(а): За Куйню-Муйню ничего не будет?) А кто узнает? Логично, но вдруг появвится этакий гавнюк) Новички,нубы,предатили любят жать на восклицательный знак.Думают если пожалуются админам им карму дадут <_>
Перейти в конец
|
|
 |