|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая раса в Warhammer 40,000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Эльдары...кхм... первые за кого я играл были Некроны- после ужастного поражения(потерял три базы!!! И четыре армии(в моем понимании.)) я проиграл Империуму. Эльдары, по моему сромному мнению, немного сдерживают эмовский стиль. Некроны же, машины- именно в этом и вся суть. А так, люблю погонять в дождливые вечера каникул за Хаос. Больно уж мне нравятся их крутость... Некроны тоже моя любимая расса. Только пока допруться ло места, можно сходить за свежей газетой и выпить чашечку чая. Империум,гм... напоминает больно старые времена на Руси.Когда расстреливали ни за что. Орки-------. Вердикт: Мне нравятся Некроны,Хаос,Тау. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая раса в Warhammer 40,000 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Некроны тоже моя любимая расса. Только пока допрутся ло места, можно сходить за свежей газетой и выпить чашечку чая.
Да уж, это точно. Раздражает... Помню, играю какую-то битву в Dark Crusade, и у меня гвардия приличная набралась к этому времени - Воины, Бессмертные, Уничтожитель и Дух. Ну и сам Лорд, естественно. Из-за того, что скорость у всех разная, армию вообще невозможно держать одной кучей, она растягивается на полкарты: впереди Уничтожитель дует на полной скорости, за ним чуть подальше - Дух, потом Лорд Некронов вымахивает, а основные силы плетутся в самом хвосте. Но против этого есть средства - способность "Призыв" (Некроны могут телепортироваться к своим зданиям), и ещё Свежеватели могут вылезти из земли на любом расстоянии от базы - десант, в общем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая раса в Warhammer 40,000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Конечно космодесант! Ну возможно еще орки. Ну и некроны, если их покрасить в золотой цвет (что я и сделал  ).
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая раса в Warhammer 40,000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Nomad писал(а): Некроны тоже моя любимая расса. Только пока допрутся ло места, можно сходить за свежей газетой и выпить чашечку чая.
Да уж, это точно. Раздражает... Помню, играю какую-то битву в Dark Crusade, и у меня гвардия приличная набралась к этому времени - Воины, Бессмертные, Уничтожитель и Дух. Ну и сам Лор Да-да Рудака,помню я первый раз за них играл,так на меня сразу напали Элдары,а в моей команда были все Некроны,так вот я даже тольком неуспел развиться проиграл,а однокамандцы тоже были не лучше,правда один остался против троих, вот это потом битва была.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая раса в Warhammer 40,000 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, подскажу вам тактику при игре за Некронов: если вы захватываете не столицу, а обычную третьеразрядную зону, то ни в коем случае нельзя ждать! Атаковать надо сразу же - искать врагов и нападать. Потому что пока вы развиваетесь, враги тоже не сидят сложа руки, а их всегда больше. Пехота у Некронов очень хороша, а техника слаба откровенно и против вражеской техники им не выстоять. Поэтому и надо нападать, пока враги ещё не успели дойти до техники. Вы, конечно, скажете "Монолит!", но до вызова Монолита ваши Некроны могут уже просто не дожить. К тому же даже Монолит может не выстоять, если его в окружение возьмут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая раса в Warhammer 40,000 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
м@ксим писал(а): за некронов легко играть они сильные Было легко в Dark Crusade, а вот в Soulstorm уже сложнее... Во-первых, стоимость многих улучшений повысилась, во-вторых - там лучше проработан баланс. То есть, если у воинов Некронов написано "эффективны против пехоты", то на здания их уже натравливать не так хорошо - меньше эффективности будет. А вот Бессмертные расстреляют здания и бронетехнику за милую душу! На авиацию тоже можно только их выпускать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая раса в Warhammer 40,000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Кстати, подскажу вам тактику при игре за Некронов: если вы захватываете не столицу, а обычную третьеразрядную зону, то ни в коем случае нельзя ждать! Атаковать надо сразу же - искать врагов и нападать. Потому что пока вы развиваетесь, враги тоже не сидят сложа руки, а их всегда больше. Пехота у Некронов очень хороша, а техника слаба откровенно и против вражеской техники им не выстоять. Поэтому и надо нападать, пока враги ещё не успели дойти до техники. Вы, конечно, скажете "Монолит!", но до вызова Монолита ваши Некроны могут уже просто не дожить. К тому же даже Монолит может не выстоять, если его в окружение возьмут. Да-да. Помню- решил развить Некронов, так и получил по шапке. Кстати, в оборонительной системе лучшие это- Космодесант! Они прокачивать солдат могут. Если на карте две базы соединяет мост/мелкий проем -самое то! Прокачал десять солдат гранатаметами, и на попятную, на защиту. Враги не проходят- либо мост слишком мелкий, они идут рядком ,пока солдаты стреляют в них ракетами. До базы дойдут врятли- развернутся пополнять свои силы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая раса в Warhammer 40,000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, Монолит не очень мощный. Мне хватило Одного Сухопутного рейдера и двух Хищников чтобы уничтожить его.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gadunka
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая раса в Warhammer 40,000 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 6:04 pm Сообщения: 436 Откуда: тунели под мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Давно я задаюсь вот таким вопросом... Поэтому прошу фанатов Warhammer на него ответить самые крутые это орки у них очень крутая пехота и техника а также командный пункт флаг с пулеметом! они очень круты их пехота сначала(пока подбегает)стреляет из пушек а потом рвет всех в рукопашке! 
_________________ рано списывать бараг со счетов!они живы... они ждут... кстати если кто знает где их купить пишите в лс! [flash=]://i031.radikal.ru/0711/e8/e23f5e8f6cdc.gif[/flash]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |