|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): У меня проскочила одна лихая мыслишка...это мина? да конечно, они обнаружили что их консерва это мина и в ужасе выскочили из палатки бежали по склону переломали себе все ноги, а вмятины в черепе это о камни, когда они падали (уже со сломанными ногами) а тот кто без я зыка, ну он сьел кусочек этой мины, кстати мина была радиоактивна ну вот я и разгадал эту великую тайну 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Kiina писал(а): У меня проскочила одна лихая мыслишка...это мина? да конечно, они обнаружили что их консерва это мина и в ужасе выскочили из палатки бежали по склону переломали себе все ноги, а вмятины в черепе это о камни, когда они падали (уже со сломанными ногами) а тот кто без я зыка, ну он сьел кусочек этой мины, кстати мина была радиоактивна ну вот я и разгадал эту великую тайну  Знаешь, настолько извращённое чувство юмора принято оставлять в другом месте....
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): да конечно, они обнаружили что их консерва это мина и в ужасе выскочили из палатки бежали по склону переломали себе все ноги, а вмятины в черепе это о камни, когда они падали (уже со сломанными ногами) а тот кто без я зыка, ну он сьел кусочек этой мины, кстати мина была радиоактивна ну вот я и разгадал эту великую тайну  Если ты думаешь, что твоя шутка смешна- ты не прав. Аберон гарантирует это.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Хм... Может в этом месте открывается какой-то "проход" между мирами? Этим можно объяснить радиацию (если постараться), а из "прохода" выходит нечто, что ломает и убивает... Радиоактивная монтировка?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Toa of Wind писал(а): Хм... Может в этом месте открывается какой-то "проход" между мирами? Этим можно объяснить радиацию (если постараться), а из "прохода" выходит нечто, что ломает и убивает... Радиоактивная монтировка? Ну не настолько страшное.)) Я думаю, это какие-то существа, причём они могут быть не из плоти и крови, а ,например, сгустки энергии. Но это я подтвердить не могу.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Значит так, летом этого года надо собраться где-нибудь(перед этим собрать деньги) и отправиться на эту гору. Там посмотрим, что или кто убило этих людей) Если оно попытается убить и нас, то у Аберона есть монтировка))) Вполне неадекватная идея) Не, ребят, вы меня извините, но это как- нибудь без меня. Мне как- то... Ссыкотно.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |