| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Вообще. давайте выбирать модеров от народа, т.е. демократия. А то мне твоя , Аберон, речь о диктатуре не нравится...  Диктатура- хорошо. Демократия- плохо. Анархия- ещё хуже, а она идёт от демократии.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Да, эта идея стара, но раздел для новичков нужен. Где будут висеть правила и FAQ'и, где будут следить за их поведением(на испытательный срок, конечно), будут экзаменовать на знание FAQ'ов, но для этого нужны очень спокойные и сдержанные люди. Не как Аберон, с его манией Лукмора, пошлостью и нелюбовью ко всем, а действительно достойные.
P.S.Вот в чём смысл Гвардии? Её цель - устранять конфликты, а они возвысили себя до уровня Модераторов. А если "Абероны" будут сами начинать конфликты, то..... помоему гвардия должна помогать новичкам а она этого не делает! куалус не одному тебе не нравиться!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): А вообще, я вот что думаю насчёт идеи улучшения: Мы можем несколько раз указать новичкам на их поведение. Но, если они сами не хотят исправляться, мы оставим их плавать в собственном, извините, дерьме. Хотите сделать хороший общественный строй на форуме- не должны оглядываться на опоздавших. Мы будем ходить с банхаммером и банломом на перевес и просто- напросто карать нарушителей. Как хотите, я останусь при этом мнении. Нет. Совсем не прав ты. Какое ТЫ имеешь право на такое обращение с новичками, а? Ты, уж прости, в целом на форуме никто. Какова твоя роль? Смешить людей?! Для этого есть достаточно клоунов и КВН'а. Гвардеец лишь предотвращает конфликты. А ты себе рамок найти не можешь.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Куалус писал(а): Вообще. давайте выбирать модеров от народа, т.е. демократия. А то мне твоя , Аберон, речь о диктатуре не нравится...  Диктатура- хорошо. Демократия- плохо. Анархия- ещё хуже, а она идёт от демократии. И некоторых гвардейцев надо менять, чтобы гвардия была сменной. год отсидел-новый. А то так можно испортиться.От власти. А вот насчет помогать новичкам-согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ставлю сто рублей, что тема перейдёт в *думает* Инцидент #77. Glatorian Tarix писал(а): помоему гвардия должна помогать новичкам а она этого не делает! Она это и делает. Тот же самый Аберон, в теме про карточки, спокойно и увожительно убъяснил новичку, что он сделал не так. И заметь, он не забанен, не с предом. Хотя... хотя это скорее по тому, что он ушёл из сети... Куалус писал(а): И некоторых гвардейцев надо менять, чтобы гвардия была сменной. год отсидел-новый. Это было бы весело. Но не для админов. Каждый год выбирать достойных, которых и так мало, объяснять им, что надо делать и т. п. Бред. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Dark Aberon писал(а): Куалус писал(а): Вообще. давайте выбирать модеров от народа, т.е. демократия. А то мне твоя , Аберон, речь о диктатуре не нравится...  Диктатура- хорошо. Демократия- плохо. Анархия- ещё хуже, а она идёт от демократии. И некоторых гвардейцев надо менять, чтобы гвардия была сменной. год отсидел-новый. А то так можно испортиться.От власти. А вот насчет помогать новичкам-согласен. в целом я с тобой согласен!чтобы были как презеденты со сроком  ! а если будут очень хорошо выполнять обязоности то на второй срок,третий ...

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Tarix писал(а): помоему гвардия должна помогать новичкам а она этого не делает! Oh, really? В тему с карточками посмотри, ага? И вообще, какого хрена вы думаете, что мы сидим просто так? Вы за нами следите? Pro_Ice писал(а): Нет. Совсем не прав ты. Какое ТЫ имеешь право на такое обращение с новичками, а?
Ты, уж прости, в целом на форуме никто. Какова твоя роль? Смешить людей?! Для этого есть достаточно клоунов и КВН'а. Право Гвардейца. КАК "так"?! >< Покажите мне пример, йопт! Я никто на форуме? Я бесполезен? Спасибо. ОЧЕНЬ приятно такое услышать из уст друга.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Она это и делает. Тот же самый Аберон, в теме про карточки, спокойно и увожительно убъяснил новичку, что он сделал не так. И заметь, он не забанен, не с предом. Хотя... хотя это скорее по тому, что он ушёл из сети... ну например в темах новичках я некоторых гвардейцев не вижу! вот вы заметили что ГВАРДИЯ ПОЯВИЛАСЬ И НАЧИЛИСЬ революционные темы!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Tarix писал(а): ну например в темах новичках я некоторых гвардейцев не вижу! Их там нет, т. к. они там не нужны. Glatorian Tarix писал(а): вот вы заметили что ГВАРДИЯ ПОЯВИЛАСЬ И НАЧИЛИСЬ революционные темы!! Она пытается устронить надвигающийся конфликт. г_Г Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Oh, really? В тему с карточками посмотри, ага? И вообще, какого хрена вы думаете, что мы сидим просто так? Вы за нами следите? и что всегда про эту тему будешь говорить?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гвардейцы- высокие чиновники.А чиновников надо менять иногда.Можете меня банить, хоть по Айпи. но это ИМХО я не сменю.Их хватит оффтопить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Tarix писал(а): вот вы заметили что ГВАРДИЯ ПОЯВИЛАСЬ И НАЧИЛИСЬ революционные темы!! *шёпотом* Просто все обиделись на то, что взяли не их и начали рекламить то, какие они хорошие и какие мы плохие. Вот так. Glatorian Tarix писал(а): и что всегда про эту тему будешь говорить? Я тебе говорю, пример приведи моей нетерпимости по отношению к новичкам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Glatorian Tarix писал(а): помоему гвардия должна помогать новичкам а она этого не делает! Она это и делает. Тот же самый Аберон, в теме про карточки, спокойно и увожительно убъяснил новичку, что он сделал не так. И заметь, он не забанен, не с предом. Хотя... хотя это скорее по тому, что он ушёл из сети... "Один раз не считается." Dark Aberon писал(а): Право Гвардейца. КАК "так"?! >< Покажите мне пример, йопт! Я никто на форуме? Я бесполезен? Спасибо. ОЧЕНЬ приятно такое услышать из уст друга. Фрагмент дискуссии в Скайпе. *Вырезано по просьбе Аберона*А это?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Их там нет, т. к. они там не нужны. ну а я считаю что нужны и я думаю с этим согласятся!в этих темах даблпотят новички и форумчане а не гвардейцы говорят что так не надо!все в этой теме больше нечего не пишу!(чтобы не было оффтопа)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |