| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): А у вас более ближестоящих проблем нет? Или ваша жизнь настолько стабильна и кайфова и вам остается думать только об этом? На этом форуме сидят дети. Дайте им пофантазировать,дать волю фантазии...и одновременно,говорить серъезно. Цитата: Какие слова??? С моими словами невозможно не соглашаться, потому что это правда. А вдруг,окажется неправдой? Вдруг найдется такое место,где люди не такие кровожадные? Хотя,вероятность этого один процент.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am Сообщения: 720 Откуда: Казань Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Имхо, как сказала Succubus, у Инков кончается там календарь. Будет что-то осебенное =)) Закончат продавать биониклов xD
Не хочу чтоб закончили продавать Биониклов пусть эти Инки печатают новые календарики и продают на улице по 10 рублей. К теме: думою конца света не будет. Да и вообще в самом деле какая разница если все таки он будет, все умрут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): old tohunga писал(а): А у вас более ближестоящих проблем нет? Или ваша жизнь настолько стабильна и кайфова и вам остается думать только об этом? На этом форуме сидят дети. Дайте им пофантазировать,дать волю фантазии...и одновременно,говорить серъезно. Цитата: Какие слова??? С моими словами невозможно не соглашаться, потому что это правда. А вдруг,окажется неправдой? Вдруг найдется такое место,где люди не такие кровожадные? Хотя,вероятность этого один процент. Я же говорю сильные люди не вымрут. Сила духа и сила воли зависит от многого, даже от даты рождения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Я же говорю сильные люди не вымрут. Сила духа и сила воли зависит от многого, даже от даты рождения. Сильные люди,тут в каком смысле? Наглые,жестокие,злые и кровожадные-они победят,что жалко. На остальных наплевать. Вы посмотрите кругом,и увидете. Все посмотрите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): На этом форуме сидят дети. Дайте им пофантазировать,дать волю фантазии...и одновременно,говорить серъезно. Ну и где же они фантазируют? Свою фантазию лучше проявлять в тех же самоделках. Это всяко лучше чем в сотый раз создавать темы о конце света. Если "светлой" фантазии ни у кого нет, то "темную" фантазию лучше не раскрывать... итак полно пессемистов... Succubus писал(а): Вдруг найдется такое место,где люди не такие кровожадные Место найдется вряд ли, а вто люди найтись могут. Если хорошо поискать. E-Scorpion[nv] писал(а): Я же говорю сильные люди не вымрут. Сила духа и сила воли зависит от многого, даже от даты рождения. От даты рождения? Ты, конечно, извини, ноя скорее поверю в то, что конец света наступит... Воля, харатер... все это зависит только от образа жизни, воспитания, окружающих людей и, конечно же, генов. А теперь вспомним, что как раз-таки сильные люди готовы пожертвовать собой ради остальных и м увидим странную картину: на всех войнах погибают именно сильные телом и духом, в то время как слабые либо убегали, либо прятались и выживали... Это к примеру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Я же говорю сильные люди не вымрут. Сила духа и сила воли зависит от многого, даже от даты рождения. Сильные люди,тут в каком смысле? Наглые,жестокие,злые и кровожадные-они победят,что жалко. На остальных наплевать. Вы посмотрите кругом,и увидете. Все посмотрите. ОЙ не мороси!!!! У тебя ошибочное мнение о сильных людях.Жестокость не признак силы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): ОЙ не мороси!!!! У тебя ошибочное мнение о сильных людях.Жестокость не признак силы. Прошу,полегче. Если я не права,пусть скажут еще люди-что я не права.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Succubus писал(а): На этом форуме сидят дети. Дайте им пофантазировать,дать волю фантазии...и одновременно,говорить серъезно. Ну и где же они фантазируют? Свою фантазию лучше проявлять в тех же самоделках. Это всяко лучше чем в сотый раз создавать темы о конце света. Если "светлой" фантазии ни у кого нет, то "темную" фантазию лучше не раскрывать... итак полно пессемистов... Succubus писал(а): Вдруг найдется такое место,где люди не такие кровожадные Место найдется вряд ли, а вто люди найтись могут. Если хорошо поискать. E-Scorpion[nv] писал(а): Я же говорю сильные люди не вымрут. Сила духа и сила воли зависит от многого, даже от даты рождения. От даты рождения? Ты, конечно, извини, ноя скорее поверю в то, что конец света наступит... Воля, харатер... все это зависит только от образа жизни, воспитания, окружающих людей и, конечно же, генов. А теперь вспомним, что как раз-таки сильные люди готовы пожертвовать собой ради остальных и м увидим странную картину: на всех войнах погибают именно сильные телом и духом, в то время как слабые либо убегали, либо прятались и выживали... Это к примеру. Погибнуть может только телесная оболочка. От отбора слабые не спрячутся, Бог видит все и все знает. И что что они убегали , от великого суда не спрячешься, и при отборе погибнет и душа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Я же говорю сильные люди не вымрут. Сила духа и сила воли зависит от многого, даже от даты рождения. Больше всего меня повеселило вот эта заява. Похоже народ у нас биологию не учит. С появлением цивилизации естественный отбор среди нашего вида прекратился. А вообще моя позиция такова. На планете 90% людей верующих и 10% неверующих. А по другим данным 10% людей значительно умнее остальных 90%. Эти данные немножко схожу, не правда ли? А конец света предсказан именно библией. Ну в общем может конечно ждать конец света и в 2012 году, я только посмеюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): ОЙ не мороси!!!! У тебя ошибочное мнение о сильных людях.Жестокость не признак силы. Бред. Если кто-то здесь считает, что его мнение единственно возможное, то он глупец! E-Scorpion[nv] писал(а): Погибнуть может только телесная оболочка. От отбора слабые не спрячутся, Бог видит все и все знает. И что что они убегали , от великого суда не спрячешься, и при отборе погибнет и душа Я атеист. Для меня это пустые слова. Каждый убежден в своей правоте, но нужно так же признавать, что и другие могут оказаться правы. И вообще: телесная оболчка изчезнуть не может. Она может расщипиться на атомы со временем, но эти томы все равно останутся на планете и будут частью всего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Ну и где же они фантазируют? Свою фантазию лучше проявлять в тех же самоделках. Это всяко лучше чем в сотый раз создавать темы о конце света. Если "светлой" фантазии ни у кого нет, то "темную" фантазию лучше не раскрывать... итак полно пессемистов... Да ладно...это уже дело самих людей. fenix писал(а): Место найдется вряд ли, а вто люди найтись могут. Если хорошо поискать. Могут,да. fenix писал(а): От даты рождения? E-Scorpion[nv] писал(а): Погибнуть может только телесная оболочка. От отбора слабые не спрячутся, Бог видит все и все знает. И что что они убегали , от великого суда не спрячешься, и при отборе погибнет и душа Вот и частичка фантазии...и снова я согласна со словами Скорпиона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Я атеист. Для меня это пустые слова. Каждый убежден в своей правоте, но нужно так же признавать, что и другие могут оказаться правы. А вот и подтверждение моих слов. С одной стороны верующий Скорпион, с другой атеист-Феникс. И кто тут дурак, а кто умный? Во-во!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): fenix писал(а): Ну и где же они фантазируют? Свою фантазию лучше проявлять в тех же самоделках. Это всяко лучше чем в сотый раз создавать темы о конце света. Если "светлой" фантазии ни у кого нет, то "темную" фантазию лучше не раскрывать... итак полно пессемистов... Да ладно...это уже дело самих людей. fenix писал(а): Место найдется вряд ли, а вто люди найтись могут. Если хорошо поискать. Могут,да. fenix писал(а): От даты рождения? E-Scorpion[nv] писал(а): Погибнуть может только телесная оболочка. От отбора слабые не спрячутся, Бог видит все и все знает. И что что они убегали , от великого суда не спрячешься, и при отборе погибнет и душа Вот и частичка фантазии...и снова я согласна со словами Скорпиона. Спасибо! Извини что немного повысил интонацию  . (Я E-Scorpion) Кто там атеист??? Между прочим только сильный человек верит в бога. Бред??? МММмдааа....Как все запущено, я с пяти лет увлекаюсь астрологией и мистицизмом, и то что я в жизни видел изменило б твое мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Бред??? МММмдааа....Как все запущено, я с пяти лет увлекаюсь астрологией и мистицизмом, и то что я в жизни видел изменило б твое мнение. Поверь, мое мнение никто и никогда не изменит. E-Scorpion[nv] писал(а): Между прочим только сильный человек верит в бога. Я могу сказать, что только сильному человеку не надо цепляться за какую либо веру, что бы нормально существовать в этом мире... Мог бы, но не скажу.  Потому как верить или нет - личное дело каждого. И я буду уважать любой выбор. А во-вторых мы оффтопим. Так что я закончил.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Спасибо! Извини что немного повысил интонацию . (Я E-Scorpion) E-Scorpion[nv] писал(а): Кто там атеист??? Это личное дело каждого человека. Что ты со мной сделаешь,если,к примеру я тоже атеистка?  Или еще хуже... E-Scorpion[nv] писал(а): Между прочим только сильный человек верит в бога Нет...не правда...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |