| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
лариса долина писал(а): ты что считаешь меня не нормальной? Немного грубой и нечитавшей правила, это я ненормальный
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
лариса долина писал(а): я первую стручку читала!!! в правилах Советую дочитать до конца, увлекательная литература эти наши правила
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): лариса долина писал(а): Гед писал(а): А теперь объяснитесь. я это не вакаме писала а салоку А Вы знаете, что с каждым подобны постом Вы приближаетесь к бану?И чем скорее,тем лучше,так как *смотрите на ник*...*посвистывает*...Всё принципы)) лариса долина писал(а): чё правда? воо блиин где я зарегалась Ага,ты зарегалась на форуме "РУСБИОНИКЛ",ты не фанат БИОНИКЛ,как я вижу,а фанат попсы,так что какая польза здесь сидеть? лариса долина писал(а): ты что считаешь меня не нормальной? Судя по тому,что ты слушаешь...(')_(')

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Мля.... снова дг на нашем сайте - он после своего Битила 666 как в раж вошел, так и теперь нам всем мозги будет компостировать... Ставлю 80%, что я прав. Мда.... не удается мне в опере никак сделать умную ссылку с абсурдопедии - извините тогда меня, Рудака  ... Код: http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Жизнь
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Не понял,так наша лора - это ДГ? О_О 80% вероятности.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): -В@К@М@- писал(а): Не понял,так наша лора - это ДГ? О_О 80% вероятности. Это-не ДГ. Сами подумайте,зачем ему возвращатся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Jason Voorhees писал(а): -В@К@М@- писал(а): Не понял,так наша лора - это ДГ? О_О 80% вероятности. Это-не ДГ. Сами подумайте,зачем ему возвращатся? Это ты у него спроси (номер его аськи у него самого в профиле был на Турага.ру)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А я вообще ничего не понимаю..Где эта Лариса пишет вообще?И я думала,что у ДГ есть фотка....э А сайт понравился.Сильно ржала ,когда читала про Ктулху. Её сообщения стёрты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А поподробнее можно?С чего ты взял - что это он? Без бэ - ДГ уже один раз отмочил на РБ свой прикольчег с Битилом 666 - ты, наверно знаешь, он тебе и сам скорее всего рассказывал... хотя нет.... это ты щас помирился с ним, а тогда вы были в ссоре... ну да ладно - короче он тут веселую темку создал - "Что вы все такие серьезные?", попытался шуточку отпустить Джокера про исчезновение карандаша и т.д.... но потом, после общение с Таху, нашего доблестного Темного Рыцаря снова забанили по IP - это был уже его 3-й, если не изменяет мне память, аккуант.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |