|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мем-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): УПЧК - родное, любимое. Почти все - боян. Я бы проголосовал за коллайдер. Но вспомнил Леониде и мышка так и потянулась к нему) Что такое Упчячка наконец??? 0_о Кликал по твоей подписи - Нихрена не понял...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мем-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч, Кликай!Я за УП4К,Дэвид Блейн и O RLY? и Виликэ Коллайдэрэ с Хэдкрабэ!!!1111OneOne1!!1!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мем-2008 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Нихрена не понял...0_о Мда...Если почитаешь всю тему, то нихрина еще больше не поймешь.оО И почему Лич Кинга нету?Ибо он зохавал всех!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мем-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Мда...Если почитаешь всю тему, то нихрина еще больше не поймешь.оО И почему Лич Кинга нету?Ибо он зохавал всех! Если там бдет Лич Кинг, то и Далеки! Exterminate! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мем-2008 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Нер-Зул писал(а): Мда...Если почитаешь всю тему, то нихрина еще больше не поймешь.оО И почему Лич Кинга нету?Ибо он зохавал всех! Если там бдет Лич Кинг, то и Далеки! Exterminate! Д Не-не-не-не-не-не Доктор Кто, нет!(значОк копЫрайта) Если тут будет еще и Злобный Магги(Магеридон), то это полный апокалибздец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мем-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Не-не-не-не-не-не Доктор Кто, нет!(значОк копЫрайта) Дадададададададада, Лич Кинг - фигня! (С) Я Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мем-2008 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Нер-Зул писал(а): Не-не-не-не-не-не Доктор Кто, нет!(значОк копЫрайта) Дадададададададада, Лич Кинг - фигня! (С) Я Д Нененнененененененененене, Доктор Кто - <<CENSORED!!!>>(С) Я Не оскорбляй Лич Кинга.А то я возьму сферу Нер-Зула, воскрешу всех Далеков, и всех врагов Повелителей Времени, и скажу им, где ты))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мем-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Не оскорбляй Лич Кинга.А то я возьму сферу Нер-Зула, воскрешу всех Далеков, и всех врагов Повелителей Времени, и скажу им, где ты)))))) Уже страшно... При всем моем уважении к Чаку Норрису, проголосовал за... O RLY и Хедкрабов с Монтировками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мем-2008 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Не оскорбляй Лич Кинга.А то я возьму сферу Нер-Зула, воскрешу всех Далеков, и всех врагов Повелителей Времени, и скажу им, где ты)))))) Я уже несколько раз в одиночку побеждал целую Империю Далеков. Они мне не страшны. fenix писал(а): Блин. Пол-часа думал, при чем тут Дб (мне казалось, что речь идет о DoubleBrick  ). Только посмотрев на варианты, мне стало все ясно...  Я, честно говоря, сам только что понял. оО Д
Перейти в конец
|
|
 |