| Автор |
Сообщение |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, много чего бывает. А вот объяснений классическая наука не всегда может найти... Насчёт зеркал - мне всегда кажется, когда я гляжусь в зеркало, что на меня смотрят и за мной наблюдают... Лет эдак в шесть я увидела привидение... Иногда мне кажется, что у меня с кем-то устанавливается ментально-визорный контакт...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Вообще, много чего бывает. А вот объяснений классическая наука не всегда может найти... Насчёт зеркал - мне всегда кажется, когда я гляжусь в зеркало, что на меня смотрят и за мной наблюдают... Лет эдак в шесть я увидела привидение... Иногда мне кажется, что у меня с кем-то устанавливается ментально-визорный контакт... Извини, какой контакт?
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ментально-визорный. То есть, я как бы вижу человека, - что он делает, во что одет, и т.п., и с ним разговариваю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я был Лунатиком, во сне разговаривал, однажды я лег спать, а моя бабушка сидела в кресле и смотрела телевизор, так она мне рассказала что я подошел к ней в упор с открытыми глазами  , и произнес "Посмотри мне в глаза" конечно бабушка подумала что я не сплю. Она сказала что я той ночью смотрел в её глаза, а сам я не чего не помню, так было несколько раз, моя бабушка все это видела, один раз я воевал с ней за подушку и еще раз упал на пол при этом что то крича.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не прочитывал всю тему,нонасчёт твоего второго случая: Ты мог просто ударится об что-то губой и пошла кровь. и организм тебе тут же посылает обяснения во сне.У меня так было.У меня играл будильник на папином телфеное и мне приснилось что у меня новая музака на телефоне(как на будильнике) Кстати я тоже лунатик.Я могу спокойно бродить по комнатам.А ещё разговоариваю во сне.И иногда вскакиваю и в кровате куда-то бегу. Кстати у меня часто бывает Де Жа Вю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вчера ночью, часов в начале 12 со мной случилась интересная вещь. Я легла спать где-то в 11 часов, и не могла уснуть. Наконц-то начала засыпать ,я начала видеть сон: Я поднялась с кровати и иду за чем-то на кухню. Вижу. идет моя мама, и говорит отцу «Я спать»-крикнула она, при этом я стояла рядом, этот крик меня немного напугал, и я вскочила с кровати. Смотрю в коридор, идет моя мама. Я спросила у нее, не говорила-ли она, что идет спать. Да,это было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Вчера ночью, часов в начале 12 со мной случилась интересная вещь. Я легла спать где-то в 11 часов, и не могла уснуть. Наконц-то начала засыпать ,я начала видеть сон: Я поднялась с кровати и иду за чем-то на кухню. Вижу. идет моя мама, и говорит отцу «Я спать»-крикнула она, при этом я стояла рядом, этот крик меня немного напугал, и я вскочила с кровати. Смотрю в коридор, идет моя мама. Я спросила у нее, не говорила-ли она, что идет спать. Да,это было. Наверно этот крик отразился в восне а не нааборот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Короче вот мои тупые истории. 1) Я сплю, просыпаюсь слышу какието странные звуки из под подушки. Я подумал что это я об нее трусь. Встал и некасаясь ее сьал слушать. Звуки не прекращались. Я подял все подушки и звуки исчезли. Я все положил обратно и звуки продожились. Я забил на это, встал с кровати и пошел завтракть. 2) Я играл с другом (:cry:  ) в Симс 2 и там мой персонаж был отравлен.(раза 2-3). Я пришел домой и оказалось что у мну отравление. Просидел на толчке часа 3. 3) Я сидел в туалете и лампочка мигала. Меня это достало и я якобы имея суперсилу стал прикалываться. Я вытянул руки напряг их и стал концентрировацо на лампочке. Безуспешно. Затем я опустил обе руки. Потом поднял одну руку и направил на лампочку не напрягая. Затем поднял вторую руку и направил на лампочку чуть-чуть напрягая обе. Затем я напряг их средне, свел крест-накрест, напряг до невозможности, развел и в следуюйщий-же миг лампочка перестала мигать и стала нормально гореть. (Знаю что звучит невероятно, но это так. КЛЯНУСЬ!) 4) Я поссорился со своим братом как обычно. Он убегает из комнаты, но потом возвращаецо и говорит мне гадости. Я разозлился и начал орать и махать руками и вдруг какой-то предмет (непомню какой) слетел со стула и полетел туда куда я махнул рукой. Я заткнулся и продолжил играть в PS2. 5) Я пишу сообщения на РБ и слушу звуки светового меча с этажа выше меня. Я-бы их на камеру записал если-бы она улавливала столь тихий звук. Я прекращал оращать на это внимание и стал дальше писать сообщения Вот и все.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эм...Мне в последнее время часто снятся отрывки, которые потом происходят...При этом я часто за несколько секунд до действия предугадываю его, даже если у меня хотят что-то спросить, но это происходит очень вспонтанно.Иногда встаю как машина, сразу заправляю кровать, чищу зубы и т.д., сам не понимая как.Такое тоже редко.И Де Жа Вю часто бывает.Как то раз говорил во сне, и тянул руку, как на уроке [мне так сказали родители]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
вот мой случай лунатизма недавно произошёл, проснулся я от сильной оплеухи смотрю я в комнате родителей папа на меня зло смотрит я спросил что случилось, как оказалось я в 4:46 разбудил папу и послал его на три весёлых буквы. а вот ещё сижу я значит дома один играю в сталкера вдруг позади меня я слышу рык я жутко испугался потом сам заорал на меня набросилась моя кофта я долго сидел в ступоре смотрю на мне одета моя кофта. вот ещё я седел на толчке жутко болел живот, лампа горела очень сильно, так раздражала я на неё смотрел и мысленно представлял как она взрывается а потом офигел ЛАМПА ЛОПУЛА! кое что о летающих предметах открывающихся дверей это называется полтергейст
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|