|
Tau
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Стоп, ты на какой Mail отправлял?  ТМ, когда следующая встреча?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Стоп, ты на какой Mail отправлял?  Турага медиа. На этот...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): У меня вопросы: 1.Поблизости с тем местом где будет проходить встреча , есть какие нибудь магазины , место где можно погулять 3 часа? 2.Где будет проходить встреча (на карте покажите то место плиз) 3.если приду то только с родителями поэтому и спрашиваю))) 4.Какие будут конкурсы , на какую тему? 5. в каком именно парке мы будем? Мне всё ещё нужны ответы на мои вопросы))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): У меня вопросы: 1.Поблизости с тем местом где будет проходить встреча , есть какие нибудь магазины , место где можно погулять 3 часа? 2.Где будет проходить встреча (на карте покажите то место плиз) 3.если приду то только с родителями поэтому и спрашиваю))) 4.Какие будут конкурсы , на какую тему? 5. в каком именно парке мы будем? 1. Позапрошлая встреча проходила в парке под каким-то деревом. И да, я думаю, что туда все приходят поболтать, а не пройтись по магазинам... 2. Все встречаются в метро и вместе идут к нужному месту. 3. Без проблем. Для родителей неподалеку есть лавочка. 4. КС. 5. Кажись, Екатерининский... не уверен. Но метро точно Достоевская

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Возможно, что в ближайшее время встреч больше не будет. "Ближайшее" - понятие растяжимое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16769 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Потому, что я сейчас не в той форме, в которой должен находиться. Я - не машина, я не могу постоянно организовывать встречи хорошо. Да, до этого у меня более-менее это получалось. К сожалению, никто и никак не пытался помочь мне с нормальной организацией. Я на это не жалуюсь, но, не забывайте, что первые встречи были для меня очень убыточными. В плане материальном и моральном. Мне приходится распродавать свои наборы, чтобы хоть как-то окупить все затраты (на прошлогодние встречи).
Я не люблю об этом говорить, да и вам лучше во всё это не вникать. Гораздо проще будет сейчас сказать "ТМ всегда проводит встречи и делает всё, что в его силах, просто сейчас у него отдых, но он точно организует следующую встречу в ближайшее время".
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
ИМХО, можно убрать планы. Тупо назначить место встречи, собрать народ - ну а там уж разберёмся Я всегда так делаю. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): И да, я думаю, что туда все приходят поболтать, а не пройтись по магазинам...
для родителей встречи 15 августа не будет? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16769 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): ИМХО, можно убрать планы. Тупо назначить место встречи, собрать народ - ну а там уж разберёмся Я всегда так делаю. Я луше знаю как организовывать встречи, наверно. Если так - то пусть их не будет. Страус писал(а): встречи 15 августа не будет?  Пока не знаю...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |