Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:
Интересная идея,Девастатор). Данте,Оо.Прикольное имечко для дракона). А я именно драконов именами из "Зима" буду называть).Думаю,третьим будет Высочайший Пёрпл(Tallest Peoprle),или как там пишется...
Интересная идея,Девастатор). Данте,Оо.Прикольное имечко для дракона). А я именно драконов именами из "Зима" буду называть).Думаю,третьим будет Высочайший Пёрпл(Tallest Peoprle),или как там пишется...
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Ну раз уж пошло дело про имена, я назову следующего дракона Mike/Micaella И кстати: до 20-го уровня моему дракону остался один лвл, а до уровня подростка 6-лвлов.
Цитата:
а кто мальчик, кто - девочка?
Male - муж.рода Female - жен.рода
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:
Ну...Кроме Гэз,все-мальчишки.Но с Высочайшими это не имеет значение). Но преставьте такого пессимистичного гота-дракона,который не отрывается от приставки...XDXD.Так может Гэз потом выглядеть...XD.
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
-Stronius- писал(а):
80% до пятого уровня. Скоро он(а) вылупится)))
Мои поздравления, возможно вылупится уже через час.(уровень у яйца повышается очень быстро)
Цитата:
я не тебе, блин, я Шике
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Нет,Гэз гамбургеры жевать не будет...Но всегда есть ПИЦЦА!!!XD. Чтоб помочь Строниусову Виверну,кликнула по яйцу).
ИКСДИ))) Спасиб. У меня щас одна чешуйка репта, две дракона, 13 блеой ауры, одна красная и три зелёной. Я выиграл три лотереи из пяти)) Спасиб, Nightcrawler.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50