Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
А как ты им кстати стал? Мне всегда было интересно как начать преподавать если нет всяких корочек, оконченных курсов итд. Преподаёшь в каком-то частном учебном центре или онлайн?
В ирл школке, позвали друзья из моего ансамбля работать, им тогда нужен был гитарный препод, т. к. желающих много набралось. Но у меня есть всякие дипломы с конкурсов, куча сыгранных концертов и т. п., так что это всё в моё преподское портфолио пошло. Но когда звали, это всё не нужно было. Короче да, нетворкинг.
Цитата:
Довольно часто так играю, потому что мне очень впадлу подключаться к звуковухе
Я дома вообще 90% времени не подрубаюсь, лол.
Цитата:
Господа гитаристы, хочу купить гитару caraya и с помощью модификаций сделать из нее аля хамер вектор как у Джеффа Уотерса Какие подводные?
Ну звучит как норм план, просто ты готов к объёму работ/денег, который потребуется? Если ты хочешь Flying V без пикгарда, то caraya только с пикгардом продаёт. А если ты его снимешь, там будет огромная дырка под электронику. Если ты это всё просто в красный перекрасить хочешь, то там не так страшно будет, конечно.
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
ZaWal писал(а):
Ну звучит как норм план, просто ты готов к объёму работ/денег, который потребуется? Если ты хочешь Flying V без пикгарда, то caraya только с пикгардом продаёт. А если ты его снимешь, там будет огромная дырка под электронику. Если ты это всё просто в красный перекрасить хочешь, то там не так страшно будет, конечно.
Просто гитарку в красный перекрасить и черный пикград купить Ну и в целом все, мб по ходу еще что додумаю
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:
MikeCroft писал(а):
ZaWal писал(а):
Просто гитарку в красный перекрасить и черный пикград купить Ну и в целом все, мб по ходу еще что додумаю
Пикгард самому красить придётся, наверное. Есть шанс, что покупные не оч подойдут, потому что у карайи размеры отличаются от оригинальной Flying V. + болты 100% в других местах будут Ну а так покраска звучит норм. Технологию знаешь?
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
ZaWal писал(а):
MikeCroft писал(а):
ZaWal писал(а):
Пикгард самому красить придётся, наверное. Есть шанс, что покупные не оч подойдут, потому что у карайи размеры отличаются от оригинальной Flying V. + болты 100% в других местах будут Ну а так покраска звучит норм. Технологию знаешь?
Я думаю что красить буду не сам, так что вряд ли мне это пригодится Хотя возможно что буду красить сам, но если так то в интернете уж прочитаю
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6