| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Кто такой Нург-лет, которому подчинялся Эуган Темба, предатель со спутника Давина? Неужто Нургл? Есть большие демоны типа Кираса/Великого Нечистого/Кровожада у Тзинча и Слаанеш? 1.Хз. 2. Кирас - Принц Демонов. Т.е. общий для всех фракций. 3. Есть. У Слаанеша - Хранитель Секретов, а у Тзинча - Повелитель Изменений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest Of The Dusk писал(а): 3. Есть. У Слаанеша - Хранитель Секретов, а у Тзинча - Повелитель Изменений. А так же у Кхорна - Алчущий Крови, и Великий Нечистый у Нургла, если мне не изменяет память... Lictor писал(а): Неужто Нургл?
Боги не материальны ж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Есть большие демоны типа Кираса/Великого Нечистого/Кровожада у Тзинча и Слаанеш? 1. Кирас - не собственный демон какого-либо бога, это Демон-принц, т.е. чемпион Хаоса, получивший бессмертие и демоническую силу. Фактически он возведён в ранг демона, но не входит в число "регулярных" демонов, которых создают боги Хаоса. 2. Высшие демоны богов: Кхорн - Кровожадный, Нургл - Великий Нечистый, Слаанеш - Хранитель Тайн (или Секретов, но мне больше Тайн нравится), Тзинч - Повелитель Перемен. Если что, каждый из них существует далеко не в единственном экземпляре, и у них есть свои имена. Скажем, Улькаир из Chaos Rising - это только один из множества Великих Нечистых, в книге "Коготь Рагнара" действует другой Нечистый - Бочулаз. Также и со всеми остальными. Lictor писал(а): Кто такой Нург-лет, которому подчинялся Эуган Темба, предатель со спутника Давина? Неужто Нургл? Да, Нургл. Sherlock писал(а): Боги не материальны ж. Так нигде и не шла речь о том, что "Нург-лет" материален. Темба попал под его влияние, но это не значит, что он с Нурглом лично встречался\разговаривал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 1:36 am Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaJuicyFruit писал(а): Чем отличаются Томб Кингс и То что у тебя на вавтаре ( to OSP-Scata) Тем, что это разные расы, разные вселенные (по-моему, FB и 40,000 можно считать таковыми) и разные времена. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): 2. Высшие демоны богов: Кхорн - Кровожадный, Нургл - Великий Нечистый, Слаанеш - Хранитель Тайн (или Секретов, но мне больше Тайн нравится), Тзинч - Повелитель Перемен. Если что, каждый из них существует далеко не в единственном экземпляре, и у них есть свои имена. Скажем, Улькаир из Chaos Rising - это только один из множества Великих Нечистых, в книге "Коготь Рагнара" действует другой Нечистый - Бочулаз. Также и со всеми остальными. Еще есть Гаргатулот, ныне мертвый Повелитель Перемен из книги "Серые Рыцари". Хотя его звали в полторы страницы, это было его сокращенное емя, если не ошибаюсь. ToaJuicyFruit писал(а): Чем отличаются Томб Кингс и То что у тебя на вавтаре ( to OSP-Scata) Цари Гробниц - банальные мертвяки и мумии, стилизованные под Египет, причем из фэнтезийной Вахи. У Рудаки на аватарке изображен Космодесантник Хаоса из Легиона Тысячи Сыновей, один из самых могущественных легионов. Все его воины - призраки в доспехах. Считай бессмертные. Если нужна более подробная информация - читай в флафф-библии. Она есть в клубе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Хекет, в вахасообществе давно витает теория, что где то в одной далекой - далекой солнечной системе находится планета, на которой происходит ВФБ. Самое интересное, что это вполне возможно, не все-же солнечные системы известны В40-шным расам. К тому же, в одном из кодексов Хаоса для WHFB засветился Космодесантник Хаоса. И причем все сделали лицо "это не я". Подозрительно, не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest Of The Dusk писал(а): MediEvil писал(а): Хекет, в вахасообществе давно витает теория, что где то в одной далекой - далекой солнечной системе находится планета, на которой происходит ВФБ. Самое интересное, что это вполне возможно, не все-же солнечные системы известны В40-шным расам. К тому же, в одном из кодексов Хаоса для WHFB засветился Космодесантник Хаоса. И причем все сделали лицо "это не я". Подозрительно, не? Подожди, там скоро будут уничтожающие всю недоразвитую ересь Титаны с инквизиторами в качестве пехоты. А мышек изничтожат чоткие посыки зелёного цвета огромной кучей стомп и гаргантов. WAAAAGH!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Tempest Of The Dusk писал(а): MediEvil писал(а): Хекет, в вахасообществе давно витает теория, что где то в одной далекой - далекой солнечной системе находится планета, на которой происходит ВФБ. Самое интересное, что это вполне возможно, не все-же солнечные системы известны В40-шным расам. К тому же, в одном из кодексов Хаоса для WHFB засветился Космодесантник Хаоса. И причем все сделали лицо "это не я". Подозрительно, не? Подожди, там скоро будут уничтожающие всю недоразвитую ересь Титаны с инквизиторами в качестве пехоты. А мышек изничтожат чоткие посыки зелёного цвета огромной кучей стомп и гаргантов. WAAAAGH!!! Считается, что планетка ВХФБ находится в таких далёких варповых течениях, что про неё в ВХ40К и не знает почти никто. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest Of The Dusk писал(а): Еще есть Гаргатулот, ныне мертвый Повелитель Перемен из книги "Серые Рыцари". Хотя его звали в полторы страницы, это было его сокращенное емя, если не ошибаюсь. Именных Повелителей Перемен вообще много, но вот конкретно Гаргатулот почему-то нигде на Лексикануме мне не встречался. Странно, обычно там все персонажи из книг есть. Но в любом случае, самый крутой Повелитель Перемен - это Кайрос ака Судьбоплёт, личный оракул Тзинча.  MediEvil писал(а): Хекет, в вахасообществе давно витает теория, что где то в одной далекой - далекой солнечной системе находится планета, на которой происходит ВФБ. Самое интересное, что это вполне возможно, не все-же солнечные системы известны В40-шным расам. Я слышала такую теорию, но сама в неё не слишком верю - она мне чересчур бредовой кажется. Конечно, если её подтвердят сами Games Workshop, тут уже выбора не останется, но пока я не принимаю это на веру. Mek писал(а): В книге "Лживые Боги" когда Кирилл Зиндерманн прочитал какую-то книгу появился демон, с которым сражалась Эуфратия Кииллер. Это был случайно не демон Тзинча? И если да, то кто? Того демона вообще сложно идентифицировать, слишком мало описания. На Лексикануме он тоже никак не называется, его называют просто "демон".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Того демона вообще сложно идентифицировать, слишком мало описания. На Лексикануме он тоже никак не называется, его называют просто "демон". Ну если учесть описание книги что "символы постоянно изменялись", то я таки думаю что это демон Тзинча.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): MediEvil писал(а): Хекет, в вахасообществе давно витает теория, что где то в одной далекой - далекой солнечной системе находится планета, на которой происходит ВФБ. Самое интересное, что это вполне возможно, не все-же солнечные системы известны В40-шным расам. Я слышала такую теорию, но сама в неё не слишком верю - она мне чересчур бредовой кажется. Конечно, если её подтвердят сами Games Workshop, тут уже выбора не останется, но пока я не принимаю это на веру. А чего бредового то? То, что все расы совпадают? Ничего не мешало занести варп-штормом представителей разных рас в одну планету, где, вполне возможно, и до этого были всякие существа. Причем занесло их всех задолго до событий Вахи. Люди-Тут все понятно, берется сфеерическое средневековее, точнее его кусок, и еще пару-тройку частей разных стран из разного времени. Орки-Возможно прототипы Снотлингов. Или кто там по одной теории их сделал? Эльфы-Эльдары в самом рассвете расы. То же с Темными Эльфами. Гномы-Занесенные варп-штормом люди с какой-нибудь планеты с высокой гравитацией. Ящерики-Либо истребленная Империумом раса, либо коренные обитатели планеты. Скевейны-См. Ящериков. Нежить - Пара тысяч дохлых египтян + варп шторм. Вампиры - Ммм... Люди-мутанты. Огры- Огрины. Попавшие ясно-как. Всякие пораженные хаосом еретики - смотрите появление хаоситов и темных эльдаров. Только вот у меня подозрение, что сий пост вызовет море лулзов. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): OSP-Scata писал(а): MediEvil писал(а): Хекет, в вахасообществе давно витает теория, что где то в одной далекой - далекой солнечной системе находится планета, на которой происходит ВФБ. Самое интересное, что это вполне возможно, не все-же солнечные системы известны В40-шным расам. Я слышала такую теорию, но сама в неё не слишком верю - она мне чересчур бредовой кажется. Конечно, если её подтвердят сами Games Workshop, тут уже выбора не останется, но пока я не принимаю это на веру. А чего бредового то? То, что все расы совпадают? Ничего не мешало занести варп-штормом представителей разных рас в одну планету, где, вполне возможно, и до этого были всякие существа. Причем занесло их всех задолго до событий Вахи. Люди-Тут все понятно, берется сфеерическое средневековее, точнее его кусок, и еще пару-тройку частей разных стран из разного времени. Орки-Возможно прототипы Снотлингов. Или кто там по одной теории их сделал? Эльфы-Эльдары в самом рассвете расы. То же с Темными Эльфами. Гномы-Занесенные варп-штормом люди с какой-нибудь планеты с высокой гравитацией. Ящерики-Либо истребленная Империумом раса, либо коренные обитатели планеты. Скевейны-См. Ящериков. Нежить - Пара тысяч дохлых египтян + варп шторм. Вампиры - Ммм... Люди-мутанты. Огры- Огрины. Попавшие ясно-как. Всякие пораженные хаосом еретики - смотрите появление хаоситов и темных эльдаров. Только вот у меня подозрение, что сий пост вызовет море лулзов.  Вызовет. Ибо сотворение и появление рас на планетке ВХФБ описано в рульбуке ВХФБ, и там ясно сказано, что всех, кроме орков, дохляков, драконов, тварей хаоса, крыс и прочих мутантов привезли с собой или сотворили на месте Древние. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |