| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Копакин форум Ко-коро Ожил!!!Там начали писать юзеры! Да, я сегодня заходил, видел Оо Wasp писал(а): А вы знаете, что Акелла - ученик чародея и сможет заколдовать Таху, чтобы тот продал ему домен форума?..  О___О

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): А вы знаете, что Акелла - ученик чародея и сможет заколдовать Таху, чтобы тот продал ему домен форума?..  Думай что говоришь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Навязывается один вопрос. Почему на видео шуточки более-менее, а в жизни такое же от дуэта Аберона с Брейном вызывает только чувство уныния?! Причина в том, на видео шуточки обращены к людям. Итак, что вы тут натворили, пока я что-то смотрел по телевизору? Оффтоп. Брррр. Опять. Прекращаем обсуждение времени, когда Российское Био-сообщество только зарождалось. Если кто-нибудь пожелает, могу свозить. Но дорого.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда, братюни... Мощно вас так =( Тащемта, если вы говорите про Копаку, то он неплохой чел. Несколько раз списывались в Скайпе. The Doctor писал(а): Если кто-нибудь пожелает, могу свозить. Но дорого. Если чо-чо, братюни, то моя экскурсия намного дешевле и правдоподобнее, штоле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): -_-''какой стыд, представлять себя пьяным, да еще и снимать и гордиться этим, я думал наши таковые "вожди", не принимают спиртное а тут  такое, я разочарован  Охо-хо, у нас тут мега-нравственность так и пыщет. Фу, гадость. По мне. так лучше быть УД, как я себя и назвал - хоть и в шутку. - в видео. чем высоконравственной эбонитовой статуей, состоящей из одной гордыни и пупосозерцания. Касательно кражи РобоРайдеров: Харе гнать на Кайла и тем более хамить ему. Может быть, он и виноват, но это вам не дает право его оскорблять. =\ Лично я так и считаю, что наборы запихнули в мусорку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Лично я так и считаю, что наборы запихнули в мусорку. Какому дебилу вздумалось это сделать? Тем более, Крэш, нафиг ворошить? Уже все забыли, а наш великий Крэш решил поднять конфликт. Фу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Тем более, Крэш, нафиг ворошить? Ну давайте из меня теперь крайнего сделаем. =)))))) Меня тут несколько страниц назад страстно требовали к ответу, вот я и высказался. Мусолить больше не собираюсь. ибо нафиг надо. Xiras писал(а): Какому дебилу вздумалось это сделать? Сам понимаешь, вариантов, как это сделали масса, и не все находятся в рамках здравого смысла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Отвратительно,просто отвратительно...и надо было это сюда выкладывать? Тебе сколько лет, борец с бескультурием?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Pro_Ice писал(а): Навязывается один вопрос. Почему на видео шуточки более-менее, а в жизни такое же от дуэта Аберона с Брейном вызывает только чувство уныния?! Причина в том, на видео шуточки обращены к людям. Итак, что вы тут натворили, пока я что-то смотрел по телевизору? Оффтоп. Брррр. Опять. Прекращаем обсуждение времени, когда Российское Био-сообщество только зарождалось. Если кто-нибудь пожелает, могу свозить. Но дорого.
ДНе ужели Ранетки? 
Перейти в конец
|
|
 |