| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Hust писал(а): KODy писал(а): Hust писал(а): Еду за билетами на новых ТФ ТФ? Ты про новых ТрансФормеров? Именно Не знаю. Не люблю когда в серии фильмов меняются главные герои( Это уже в тему трансформеров
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июн 26, 2014 1:35 am Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Эх, не смотря на чудесное утро, вечерняя прогулка прошла довольно тускло... Не люблю такой контраст  Ровно так же. Повсюду "высоконравственное культурное население"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июн 26, 2014 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Tendegern писал(а): Эх, не смотря на чудесное утро, вечерняя прогулка прошла довольно тускло... Не люблю такой контраст  Ровно так же. Повсюду "высоконравственное культурное население" Дело даже не в том. Просто небольшой, но неприятный конфликт внутри компании, который, если говорить про день в целом, стал для меня той самой ложкой дёгтя 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт июн 26, 2014 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Фу ложки дегть,ща блевну...точно. Уф,никогда не играйте на пиццу с коктоейлями на спор,фук все ещё мутит. А что не так с пиццей и коктейлями?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июн 26, 2014 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Фу ложки дегть,ща блевну...точно. Уф,никогда не играйте на пиццу с коктоейлями на спор,фук все ещё мутит. Кто-то перебрал?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 26, 2014 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Blink писал(а): Фу ложки дегть,ща блевну...точно. Уф,никогда не играйте на пиццу с коктоейлями на спор,фук все ещё мутит. А что не так с пиццей и коктейлями? Tendegern писал(а): Blink писал(а): Фу ложки дегть,ща блевну...точно. Уф,никогда не играйте на пиццу с коктоейлями на спор,фук все ещё мутит. Кто-то перебрал?) Я сьел еб  .....круг пиццы,и выпил три ст  молочного коктейл  на спор. А все из-за того что поспорил с друзьями,что он шлепнет девку возле кассы(не продавщицу) по заднице,он конечно же получил люля и наезд,но потом когда он показывал на меня рукой,я понял что сейчас и при них я буду все это есть,один плюс ,платил не я,я в пиццирию не шагу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июн 26, 2014 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kranox писал(а): Blink писал(а): Фу ложки дегть,ща блевну...точно. Уф,никогда не играйте на пиццу с коктоейлями на спор,фук все ещё мутит. А что не так с пиццей и коктейлями? Tendegern писал(а): Blink писал(а): Фу ложки дегть,ща блевну...точно. Уф,никогда не играйте на пиццу с коктоейлями на спор,фук все ещё мутит. Кто-то перебрал?) Я сьел еб  .....круг пиццы,и выпил три ст  молочного коктейл  на спор. А все из-за того что поспорил с друзьями,что он шлепнет девку возле кассы(не продавщицу) по заднице,он конечно же получил люля и наезд,но потом когда он показывал на меня рукой,я понял что сейчас и при них я буду все это есть,один плюс ,платил не я,я в пиццирию не шагу. Лол, нужно разбираться в психологии своих друзей) Я, например, точно знаю, кто из моих друзей смог бы такое сделать, а кто нет))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 26, 2014 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Kranox писал(а): Blink писал(а): Фу ложки дегть,ща блевну...точно. Уф,никогда не играйте на пиццу с коктоейлями на спор,фук все ещё мутит. А что не так с пиццей и коктейлями? Tendegern писал(а): Blink писал(а): Фу ложки дегть,ща блевну...точно. Уф,никогда не играйте на пиццу с коктоейлями на спор,фук все ещё мутит. Кто-то перебрал?) Я сьел еб  .....круг пиццы,и выпил три ст  молочного коктейл  на спор. А все из-за того что поспорил с друзьями,что он шлепнет девку возле кассы(не продавщицу) по заднице,он конечно же получил люля и наезд,но потом когда он показывал на меня рукой,я понял что сейчас и при них я буду все это есть,один плюс ,платил не я,я в пиццирию не шагу. Лол, нужно разбираться в психологии своих друзей) Я, например, точно знаю, кто из моих друзей смог бы такое сделать, а кто нет)) Это был средней общительности человек,который со своим то классом толком не общался,тут даже не в психологии дело,а то насколько человек почувствовал себя свободным после окончания школы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июн 26, 2014 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Kranox писал(а): Blink писал(а): Фу ложки дегть,ща блевну...точно. Уф,никогда не играйте на пиццу с коктоейлями на спор,фук все ещё мутит. А что не так с пиццей и коктейлями? Tendegern писал(а): Blink писал(а): Фу ложки дегть,ща блевну...точно. Уф,никогда не играйте на пиццу с коктоейлями на спор,фук все ещё мутит. Кто-то перебрал?) Я сьел еб  .....круг пиццы,и выпил три ст  молочного коктейл  на спор. А все из-за того что поспорил с друзьями,что он шлепнет девку возле кассы(не продавщицу) по заднице,он конечно же получил люля и наезд,но потом когда он показывал на меня рукой,я понял что сейчас и при них я буду все это есть,один плюс ,платил не я,я в пиццирию не шагу. Лол, нужно разбираться в психологии своих друзей) Я, например, точно знаю, кто из моих друзей смог бы такое сделать, а кто нет)) Это был средней общительности человек,который со своим то классом толком не общался,тут даже не в психологии дело,а то насколько человек почувствовал себя свободным после окончания школы. Ладно, я учту это на будущее)) P.S. - А ведь я тоже человек средней общительности 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июн 26, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У всех чудесное начало каникул... А у меня жрать макароны и смотреть первые сезоны супернатурал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт июн 26, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kranox писал(а): Blink писал(а): Фу ложки дегть,ща блевну...точно. Уф,никогда не играйте на пиццу с коктоейлями на спор,фук все ещё мутит. А что не так с пиццей и коктейлями? Tendegern писал(а): Blink писал(а): Фу ложки дегть,ща блевну...точно. Уф,никогда не играйте на пиццу с коктоейлями на спор,фук все ещё мутит. Кто-то перебрал?) Я сьел еб  .....круг пиццы,и выпил три ст  молочного коктейл  на спор. А все из-за того что поспорил с друзьями,что он шлепнет девку возле кассы(не продавщицу) по заднице,он конечно же получил люля и наезд,но потом когда он показывал на меня рукой,я понял что сейчас и при них я буду все это есть,один плюс ,платил не я,я в пиццирию не шагу. Лол, я бы тоже шлепнул, а потом еще и поиздевался над проигравшим.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 26, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Лол, я бы тоже шлепнул, а потом еще и поиздевался над проигравшим. [youtube]9rmANt50ayY#t=17[/youtube] не знаю почему,это видео пришло в ассоциации,точнее вторая часть видео
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июн 26, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Буйные каникулы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): У всех чудесное начало каникул... А у меня жрать макароны и смотреть первые сезоны супернатурал. В прошлом году у меня июнь так же проходил, только под сериал "Элементарно") Эх, забыл я уже, когда сидел на РБ в полпервого ночи в последний раз - пора спать... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |