Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 12:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.

За кого?
Путин 41%  41%  [ 33 ]
Зюганов 14%  14%  [ 11 ]
Жириновский 16%  16%  [ 13 ]
Миронов 1%  1%  [ 1 ]
Прохоров 28%  28%  [ 23 ]
Всего голосов : 81
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 7:19 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
Ребятки, читаю ваш бред и охаю, насколько же все зомбированные лозунгами Путинки) Россия как-бы и не такое выдерживала, как отсутствие такого "лидера", как он, и ничего, стоит еще вроде. Гораздо больше беспокоит то, что он собирается надолго задержаться на этом посту. Народ хочет, чтобы все менялось, вспомните хотя бы массивные митинги против ЕдРа, а если скажете что-то про митинги за Путина, то там все несколько интереснее. Дело в том, что на митинги за Путина на автобусах свозили госработников, которым пообещали обрезать премию в противном случае, также по улицам шастали некие недобрые люди и предлагали деньги за то, чтобы сходить на митинг. В итоге получилось так, что вся эта масса народа задавила всех тех, кто пришел на митинг против Путина, что тут же успели ехидно осветить в новостях по первому и второму каналам. Более того, в новостях даже сделали отдельный репортаж про то, как Путин заплатил штраф за организаторов митинга на 1000 рублей за превышение кол-ва народа. Не видите, что пиар так и прет? У Путина сейчас действительно очень низкий рейтинг, поэтому кроме как черного пиара ему больше действовать никак не остается.
Возвращаясь к вопросу того, чтомы покатимся в пропасть без Путинки - брехня. С ним мы покатились в пропасть уже давно. У нас демография, товарищи, нас все меньше, у нас все хуже условия для жизни, мы до сих пор живем на всем советском. А еще, если никто не заметил, у нас идет активное братание с товарищами азиатами, которые нас уже давным-давно успешно колонизируют. Более половины овощей и фруктов, которые вы покупаете в магазинах, выращены на российских полях добрыми китайцами, которые так усердно стараются, что только за одно лето снимают по 3-4 урожая арбузов, яблок, огурцов, помидоров и прочих оущи-фруктов. Вы хоть представляете, что мы жрем, какие дикие химикаты позволяют снимать такие урожаи? А еще, у нас нет работы. Точнее, она есть, но поскольку приезжим азиатам платить выходит однозначно дешевле, то работы у нас нет. Для руских в России нет работы, как вам? Чем мне и нравится Прохоров - он пообещал перекрыть таджикам, айзербайджанцам, армянам и прочим доступ в эту страну на заработки. Нам действительно нужно стремиться к цивилизованному миру, а не к Азии, нам нужно решить свои проблемы, а не чужие. В конце концов, мы же когда-нибудь должны начать жить нормально?

Хорошо, что нашелся не зомбированный и более политически образованный человек. Прям полегчало)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 7:24 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Inkvisitor писал(а):
Ну,не знаю,я тоже могу подойти и сказать так,а потом ты напишешь,что тебе предлагали деньги за голос,и рейтинг кандидата падает сразу.

Ага, оппозиция такая оппозиция, а Путин такая няшка, он не мог просто. Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 7:28 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Inkvisitor писал(а):
Таг писал(а):
Ребятки, читаю ваш бред и охаю, насколько же все зомбированные лозунгами Путинки) Россия как-бы и не такое выдерживала, как отсутствие такого "лидера", как он, и ничего, стоит еще вроде. Гораздо больше беспокоит то, что он собирается надолго задержаться на этом посту. Народ хочет, чтобы все менялось, вспомните хотя бы массивные митинги против ЕдРа, а если скажете что-то про митинги за Путина, то там все несколько интереснее. Дело в том, что на митинги за Путина на автобусах свозили госработников, которым пообещали обрезать премию в противном случае, также по улицам шастали некие недобрые люди и предлагали деньги за то, чтобы сходить на митинг. В итоге получилось так, что вся эта масса народа задавила всех тех, кто пришел на митинг против Путина, что тут же успели ехидно осветить в новостях по первому и второму каналам. Более того, в новостях даже сделали отдельный репортаж про то, как Путин заплатил штраф за организаторов митинга на 1000 рублей за превышение кол-ва народа. Не видите, что пиар так и прет? У Путина сейчас действительно очень низкий рейтинг, поэтому кроме как черного пиара ему больше действовать никак не остается.

Пруфнуть,нэ?Только на нормальный источник,а не на твои слова или на очередной блог =/

Если бы народ хотел что-то поменять-уже бы десять раз поменяли.В 91 захотели-захотели.И все поменяли.

По поводу второй части:ты пойдешь работать дворником или консьержом?Если да,то никаких претензий нет.

В 91-м однако, страна была на грани развала. Когда просто не оставалось выбора. А сейчас - какое-никакое гос-во, которое, пока что, может ещё сдерживать весь сор в избе по имени Рашка... Может позже, да, сможет подобное произойти... Но не сейчас, полагаю.

[23:54:33] Cage Nikolay: Хде все?
[23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ
[23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ
[23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ
[23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ
[/center]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 7:31 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

DesolasS писал(а):
В 91-м однако, страна была на грани развала. Когда просто не оставалось выбора. А сейчас - какое-никакое гос-во, которое, пока что, может ещё сдерживать весь сор в избе по имени Рашка... Может позже, да, сможет подобное произойти... Но не сейчас, полагаю.

Страна была на грани развала,потому что люди захотели все поменять.

Таг,ты так и не ответил,ты готов пойти работать дворником?
Таг писал(а):
Ага, оппозиция такая оппозиция, а Путин такая няшка, он не мог просто

Я не говорю,что не могут.Вполне,но я предпочту не верить в это =Ъ По крайней мере,пока не будет представлено неопровержимых доказательств.)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 7:37 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Ох, пропустил кой-чего.
Inkvisitor писал(а):
Если бы народ хотел что-то поменять-уже бы десять раз поменяли.В 91 захотели-захотели.И все поменяли.

Никто ничего не хотел в 91-м, а Совок развалил пьяный упарившийся придурок. Чтоб он там в аду еще раз сдох.
Inkvisitor писал(а):
По поводу второй части:ты пойдешь работать дворником или консьержом?Если да,то никаких претензий нет.

В Европе самые что ни на есть обычные люди дворниками работают, и причем это господа европейцы, а не таджики. Просто у них нормальные зарплаты (600-900 евро в Германии, к примеру), а не минимальный оклад труда, и все счастливы-довольны. Отвечая на вопрос, хотел бы я работать дворником - если бы это было все, к чему я стремился и была бы более приличная зарплата, то я мог бы это делать. К счастью, я хочу большего.
Цитата:
Я не говорю,что не могут.Вполне,но я предпочту не верить в это =Ъ По крайней мере,пока не будет представлено неопровержимых доказательств.)

Ты как в том видео с Рутуба - "автобусов нет, вторым рядом никто не стоит".))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 7:41 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Вот ребят, нам ли это обсуждать? )
Лично мне глубоко пофиг кого-там выберут, страна вряд ли очень изменится от выбора и последующих действий какого-либо политика. Хотя некоторые политики могут как раз ухудшилось состояние страны...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 7:45 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
В Европе самые что ни на есть обычные люди дворниками работают, и причем это господа европейцы, а не таджики. Просто у них нормальные зарплаты (600-900 евро), а не минимальный оклад труда, и все счастливы-довольны. Отвечая на вопрос, хотел бы я работать дворником - если бы это было все, к чему я стремился и была бы более приличная зарплата, то я мог бы это делать. К счастью, я хочу большего.

А давай мы не будем приводить в пример Европу?)Там в некоторых странах пособие по безработице 700-900 евро в месяц.(В Австралии,например,около 700 долларов).
Да,знаешь,у нас все стремятся к чему большему,в итоге нихера не делаю,лежа на диване и попивая пивасик.Кроме того,им присуще постоянно жаловаться на то,как же они плохо живут) И давай все-таки подумаем,кто же будет работать на низкооплачиваемых работах типа мусорщиков,дворников и прочих?

Неизвестный Тоа писал(а):
Вот ребят, нам ли это обсуждать? )
Лично мне глубоко пофиг кого-там выберут, страна вряд ли очень изменится от выбора и последующих действий какого-либо политика. Хотя некоторые политики могут как раз ухудшилось состояние страны...

Все-таки,если бы была партия НОРМАЛЬНЫХ социал-демократов,то,возможно,был бы за них.Сейчас такой нет,ибо Мирошка-ниачем.Вообще,были бы в 80-ые наши политики по-умнее,сейчас бы был социализм с нормальной экономикой,связанной со всем миром(как в Японии).Ябхотел.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 7:48 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Жди дальше... Вряд ли дождешься... :(

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 7:50 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Я пока не читал, что вы написали тут, но, я как немногий здесь имеющий право голоса:

Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МНЕ ВРАЛИ ДРУГИЕ!!! Я УСТАЛ!!!
Чтобы по телеку показывали другие рожи!

За кого голосовать буду, еще не знаю. Либо Миронов, либо Прохоров.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 7:52 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Inkvisitor писал(а):
А давай мы не будем приводить в пример Европу?)Там в некоторых странах пособие по безработице 700-900 евро в месяц.(В Австралии,например,около 700 долларов).

А что приводить в пример? Кубу? Белорусь? ЮАР? Хотя, вот кстати в ЮАР даже дороги лучше, чем у нас.

Изображение
Изображение

Inkvisitor писал(а):
И давай все-таки подумаем,кто же будет работать на низкооплачиваемых работах типа мусорщиков,дворников и прочих?

А давайте без давайте, и лучше подумаем, кто бы и как бы мог мотивировать должным образом людей работать на таких профессиях?

Тохунга, лол))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 7:54 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Рожи будут одни и те же :laugh:
Этих всех медведов после ухода из власти будут предавать бывшие "друзья" и рассказывать о всех их проступках... Так что рожи-то одни и те же, только не такие богатые )))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 8:00 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Чтобы мне пока не читать 18 страниц.
Инк что ли за едрошей???!!!! :shock:

Скрытый текст: Показать
ФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 8:04 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Таг,я имел ввиду,что мы живем в Рашке,и не надо в пример другие страны приводить.В них всегда лучше будет)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 8:20 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Я смотрю всем тут так нравится СССР. А знаете почему у нас тут не Европа, а страна третьего мира? Ведь просвященные монархи все как один (дауны и шизофреники не в счет) брали курс как раз на превращение Российской империи в европейское государство. Но тут пришел дедушка Ленин, поднял, откровенно говоря, быдло, и зарезал действительно умное и сильное правительство, а вместе с ним и надежды на европейское будущее. Потом нацепил корону и начал методично выстрегать остатки умных и интеллигентных людей, оставив только зазомбированное быдло, чтобы те, извиняюсь, лизали ему зад. Именно поэтому сейчас власть захвачена теми, кому глубоко срать на страну и граждан, и кому надо только допивать из страны недопитое "вождями народа". Собстенно, только из-за геноцида мыслящих людей в советах, у нас побеждает Путин, даже не отрицая факта о наличии фальсификаций, ведь потомками этого зомбированного быдла является тоже самое зомбированное быдло, готовое ради зачета или пятисот рэ сажать на трон банду вконец обнаглевших эгоистов и воров.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 8:23 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

жаль у нас репутации нет, я бы плюсы и минусы в этой темке налево и направо вешал :cry:

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа