| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ребятки, читаю ваш бред и охаю, насколько же все зомбированные лозунгами Путинки) Россия как-бы и не такое выдерживала, как отсутствие такого "лидера", как он, и ничего, стоит еще вроде. Гораздо больше беспокоит то, что он собирается надолго задержаться на этом посту. Народ хочет, чтобы все менялось, вспомните хотя бы массивные митинги против ЕдРа, а если скажете что-то про митинги за Путина, то там все несколько интереснее. Дело в том, что на митинги за Путина на автобусах свозили госработников, которым пообещали обрезать премию в противном случае, также по улицам шастали некие недобрые люди и предлагали деньги за то, чтобы сходить на митинг. В итоге получилось так, что вся эта масса народа задавила всех тех, кто пришел на митинг против Путина, что тут же успели ехидно осветить в новостях по первому и второму каналам. Более того, в новостях даже сделали отдельный репортаж про то, как Путин заплатил штраф за организаторов митинга на 1000 рублей за превышение кол-ва народа. Не видите, что пиар так и прет? У Путина сейчас действительно очень низкий рейтинг, поэтому кроме как черного пиара ему больше действовать никак не остается. Возвращаясь к вопросу того, чтомы покатимся в пропасть без Путинки - брехня. С ним мы покатились в пропасть уже давно. У нас демография, товарищи, нас все меньше, у нас все хуже условия для жизни, мы до сих пор живем на всем советском. А еще, если никто не заметил, у нас идет активное братание с товарищами азиатами, которые нас уже давным-давно успешно колонизируют. Более половины овощей и фруктов, которые вы покупаете в магазинах, выращены на российских полях добрыми китайцами, которые так усердно стараются, что только за одно лето снимают по 3-4 урожая арбузов, яблок, огурцов, помидоров и прочих оущи-фруктов. Вы хоть представляете, что мы жрем, какие дикие химикаты позволяют снимать такие урожаи? А еще, у нас нет работы. Точнее, она есть, но поскольку приезжим азиатам платить выходит однозначно дешевле, то работы у нас нет. Для руских в России нет работы, как вам? Чем мне и нравится Прохоров - он пообещал перекрыть таджикам, айзербайджанцам, армянам и прочим доступ в эту страну на заработки. Нам действительно нужно стремиться к цивилизованному миру, а не к Азии, нам нужно решить свои проблемы, а не чужие. В конце концов, мы же когда-нибудь должны начать жить нормально? Хорошо, что нашелся не зомбированный и более политически образованный человек. Прям полегчало)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Таг писал(а): Ребятки, читаю ваш бред и охаю, насколько же все зомбированные лозунгами Путинки) Россия как-бы и не такое выдерживала, как отсутствие такого "лидера", как он, и ничего, стоит еще вроде. Гораздо больше беспокоит то, что он собирается надолго задержаться на этом посту. Народ хочет, чтобы все менялось, вспомните хотя бы массивные митинги против ЕдРа, а если скажете что-то про митинги за Путина, то там все несколько интереснее. Дело в том, что на митинги за Путина на автобусах свозили госработников, которым пообещали обрезать премию в противном случае, также по улицам шастали некие недобрые люди и предлагали деньги за то, чтобы сходить на митинг. В итоге получилось так, что вся эта масса народа задавила всех тех, кто пришел на митинг против Путина, что тут же успели ехидно осветить в новостях по первому и второму каналам. Более того, в новостях даже сделали отдельный репортаж про то, как Путин заплатил штраф за организаторов митинга на 1000 рублей за превышение кол-ва народа. Не видите, что пиар так и прет? У Путина сейчас действительно очень низкий рейтинг, поэтому кроме как черного пиара ему больше действовать никак не остается.
Пруфнуть,нэ?Только на нормальный источник,а не на твои слова или на очередной блог =/ Если бы народ хотел что-то поменять-уже бы десять раз поменяли.В 91 захотели-захотели.И все поменяли.По поводу второй части:ты пойдешь работать дворником или консьержом?Если да,то никаких претензий нет. В 91-м однако, страна была на грани развала. Когда просто не оставалось выбора. А сейчас - какое-никакое гос-во, которое, пока что, может ещё сдерживать весь сор в избе по имени Рашка... Может позже, да, сможет подобное произойти... Но не сейчас, полагаю.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): В 91-м однако, страна была на грани развала. Когда просто не оставалось выбора. А сейчас - какое-никакое гос-во, которое, пока что, может ещё сдерживать весь сор в избе по имени Рашка... Может позже, да, сможет подобное произойти... Но не сейчас, полагаю. Страна была на грани развала,потому что люди захотели все поменять. Таг,ты так и не ответил,ты готов пойти работать дворником? Таг писал(а): Ага, оппозиция такая оппозиция, а Путин такая няшка, он не мог просто Я не говорю,что не могут.Вполне,но я предпочту не верить в это =Ъ По крайней мере,пока не будет представлено неопровержимых доказательств.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ох, пропустил кой-чего. Inkvisitor писал(а): Если бы народ хотел что-то поменять-уже бы десять раз поменяли.В 91 захотели-захотели.И все поменяли. Никто ничего не хотел в 91-м, а Совок развалил пьяный упарившийся придурок. Чтоб он там в аду еще раз сдох. Inkvisitor писал(а): По поводу второй части:ты пойдешь работать дворником или консьержом?Если да,то никаких претензий нет. В Европе самые что ни на есть обычные люди дворниками работают, и причем это господа европейцы, а не таджики. Просто у них нормальные зарплаты (600-900 евро в Германии, к примеру), а не минимальный оклад труда, и все счастливы-довольны. Отвечая на вопрос, хотел бы я работать дворником - если бы это было все, к чему я стремился и была бы более приличная зарплата, то я мог бы это делать. К счастью, я хочу большего. Цитата: Я не говорю,что не могут.Вполне,но я предпочту не верить в это =Ъ По крайней мере,пока не будет представлено неопровержимых доказательств.) Ты как в том видео с Рутуба - "автобусов нет, вторым рядом никто не стоит".))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): В Европе самые что ни на есть обычные люди дворниками работают, и причем это господа европейцы, а не таджики. Просто у них нормальные зарплаты (600-900 евро), а не минимальный оклад труда, и все счастливы-довольны. Отвечая на вопрос, хотел бы я работать дворником - если бы это было все, к чему я стремился и была бы более приличная зарплата, то я мог бы это делать. К счастью, я хочу большего. А давай мы не будем приводить в пример Европу?)Там в некоторых странах пособие по безработице 700-900 евро в месяц.(В Австралии,например,около 700 долларов). Да,знаешь,у нас все стремятся к чему большему,в итоге нихера не делаю,лежа на диване и попивая пивасик.Кроме того,им присуще постоянно жаловаться на то,как же они плохо живут) И давай все-таки подумаем,кто же будет работать на низкооплачиваемых работах типа мусорщиков,дворников и прочих? Неизвестный Тоа писал(а): Вот ребят, нам ли это обсуждать? ) Лично мне глубоко пофиг кого-там выберут, страна вряд ли очень изменится от выбора и последующих действий какого-либо политика. Хотя некоторые политики могут как раз ухудшилось состояние страны... Все-таки,если бы была партия НОРМАЛЬНЫХ социал-демократов,то,возможно,был бы за них.Сейчас такой нет,ибо Мирошка-ниачем.Вообще,были бы в 80-ые наши политики по-умнее,сейчас бы был социализм с нормальной экономикой,связанной со всем миром(как в Японии).Ябхотел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): А давай мы не будем приводить в пример Европу?)Там в некоторых странах пособие по безработице 700-900 евро в месяц.(В Австралии,например,около 700 долларов). А что приводить в пример? Кубу? Белорусь? ЮАР? Хотя, вот кстати в ЮАР даже дороги лучше, чем у нас.   Inkvisitor писал(а): И давай все-таки подумаем,кто же будет работать на низкооплачиваемых работах типа мусорщиков,дворников и прочих? А давайте без давайте, и лучше подумаем, кто бы и как бы мог мотивировать должным образом людей работать на таких профессиях? Тохунга, лол))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср фев 29, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я смотрю всем тут так нравится СССР. А знаете почему у нас тут не Европа, а страна третьего мира? Ведь просвященные монархи все как один (дауны и шизофреники не в счет) брали курс как раз на превращение Российской империи в европейское государство. Но тут пришел дедушка Ленин, поднял, откровенно говоря, быдло, и зарезал действительно умное и сильное правительство, а вместе с ним и надежды на европейское будущее. Потом нацепил корону и начал методично выстрегать остатки умных и интеллигентных людей, оставив только зазомбированное быдло, чтобы те, извиняюсь, лизали ему зад. Именно поэтому сейчас власть захвачена теми, кому глубоко срать на страну и граждан, и кому надо только допивать из страны недопитое "вождями народа". Собстенно, только из-за геноцида мыслящих людей в советах, у нас побеждает Путин, даже не отрицая факта о наличии фальсификаций, ведь потомками этого зомбированного быдла является тоже самое зомбированное быдло, готовое ради зачета или пятисот рэ сажать на трон банду вконец обнаглевших эгоистов и воров.
Перейти в конец
|
|
 |