| Автор |
Сообщение |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Артемис Фаул писал(а): Откуда лучше заказать, с амазона или ебейтудей? По мне, так лучше взять у нас. Вместе с доставкой она обойдется не намного дешевле, да и в случае чего можно будет пойти и обменять консоль в магазине, или по гарантии в ремонт оттащить. Там доставка бесплатная. Мне хочется знать мнение человека который уже заказывал. Да и тем более разница в 3 тысячи - немало.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Таг писал(а): Артемис Фаул писал(а): Откуда лучше заказать, с амазона или ебейтудей? По мне, так лучше взять у нас. Вместе с доставкой она обойдется не намного дешевле, да и в случае чего можно будет пойти и обменять консоль в магазине, или по гарантии в ремонт оттащить. Там доставка бесплатная. Мне хочется знать мнение человека который уже заказывал. Да и тем более разница в 3 тысячи - немало. Здесь вряд ли есть такие люди
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): Чорд, узнал что ПСВиту в Англию завезут лишь в следующим году... >_< А в америке ПСВита появится в декабре... Сволочи, я тоже хочу ту приставку на Новый Год! Предзакажи на немецком амазоне, они тоже в декабре завозят вроде как
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ares писал(а): А кто знает-Какие игры будут идти вместе с запуском консоли кроме Uncharted? Hustle Kings Everybody’s Golf (Hot Shots Golf) Uncharted: Golden Abyss WipEout 2048 Sound Shapes Super Stardust Delta Little Deviants Reality Fighter ModNation Racers Я не знаю что взять, Анчартед или Реалити файтерс, меня прет вторая своими возможностями, а первую интересно проходить будет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): А вообще кто-то собирается заказывать на амазоне? Я вряд ли А что тебя в амазоне то пугает?Я же кинул гайд заказа с амазон.де
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Я надеюсь что её быстро взломают. А то мне не охота много денег тратить на игры. а ты хочешь играть во всё попало?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Да просто мне выгодней скачать с интернета или заплатить 200 руб чем тратить 1500 руб на тоже самое. Да и какая в принципи разница кроме цены? Красивая коробочка, книжечка, диск, на полочку её, коллекция всё такое. ах да, по сети 100% играть нельзя на ломанной будет.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Да просто мне выгодней скачать с интернета или заплатить 200 руб чем тратить 1500 руб на тоже самое. Да и какая в принципи разница кроме цены? Пока будут взламывать погамаешь в андроидовские игры Рано или поздно найдут брешь как и в пс3, 100%.Быстрота зависит лишь от скилла хакеров
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Рано или поздно найдут брешь как и в пс3, 100%.Быстрота зависит лишь от скилла хакеров пс3 взламали спустя 5 лет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |