| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб мар 29, 2025 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Рил играй сколько в кайф А вообще час в день идеально
Хахахахах, не хочу хвастаться, но я игра в 3-4 раза больше) ZaWal писал(а): Хочу похвастаться кстати, работаю щас гитарным преподом в школе.  Оооо, поздравляю какую гитару преподаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб мар 29, 2025 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хахахахах, не хочу хвастаться, но я игра в 3-4 раза больше) А зачем тебе больше тогда реально?  Отдыхай лучше, и так хорошо идёшь. Цитата: Оооо, поздравляю какую гитару преподаешь? Все + бас + даже урок укулеле проводил, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб мар 29, 2025 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Хахахахах, не хочу хвастаться, но я игра в 3-4 раза больше) А зачем тебе больше тогда реально?  Отдыхай лучше, и так хорошо идёшь. Хочу быть лучше, намного Тот же Джефф Уотерс занимался по 6-8 часов в день ZaWal писал(а): Все + бас + даже урок укулеле проводил, лол.
Ну ты и машина
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб мар 29, 2025 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хочу быть лучше, намного Тот же Джефф Уотерс занимался по 6-8 часов в день Ну он крутой, но имхо не обязательно в этом плане на него ориентироваться. Типа у каждого сеанса практики скорее должна быть цель конкретная, а не просто достижение нужного количества часов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб мар 29, 2025 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Хочу быть лучше, намного Тот же Джефф Уотерс занимался по 6-8 часов в день Ну он крутой, но имхо не обязательно в этом плане на него ориентироваться. Типа у каждого сеанса практики скорее должна быть цель конкретная, а не просто достижение нужного количества часов. Ну это конечно тоже верно, но все же как мне кажется если заниматься в два раза больше то и прогресс будет такой же Хотя со слов Хезрака это может и навредить
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб мар 29, 2025 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хотя со слов Хезрака это может и навредить Опиши вообще, как у тебя твоя тренировочная рутина проходит. Что ты ежедневно тренишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб мар 29, 2025 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Хотя со слов Хезрака это может и навредить Опиши вообще, как у тебя твоя тренировочная рутина проходит. Что ты ежедневно тренишь? Ну часа 2-3 у меня просто на игру старого\изучение нового материала идет 30 минут на игру вместе с треком и еще сколько-то там играю всякое под метрыч
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб мар 29, 2025 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Не, ну тогда если хочешь больше играть, то начни ещё несколько песен сразу учить, ахах.  У меня и так недоученых песен выше крыши, ты о чем
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб мар 29, 2025 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Аа, то есть после 4 часов ты просто устаёшь играть? Да, сил не хватает тупо Я конечно могу на выключенной гитаре что-то там потренькать, но это не считается
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб мар 29, 2025 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Аа, то есть после 4 часов ты просто устаёшь играть? Да, сил не хватает тупо Я конечно могу на выключенной гитаре что-то там потренькать, но это не считается Блин, Майк, отдыхай тогда, серьёзно. Играй столько, сколько получается, типа тут погоня за цифрами точно не нужна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб мар 29, 2025 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Аа, то есть после 4 часов ты просто устаёшь играть? Да, сил не хватает тупо Я конечно могу на выключенной гитаре что-то там потренькать, но это не считается Блин, Майк, отдыхай тогда, серьёзно. Играй столько, сколько получается, типа тут погоня за цифрами точно не нужна. Блин, ну ладно P.S. Я тут такую херню понял, помните я раньше говорил что у меня прогресса нет? Так я понял почему мне раньше так казалось, я себя сравнивал с Уотерсом, Мастейном и Даймом Поэтому мне казалось что я на месте топчусь, щас я себя стараюсь ни с кем не сравнивать и играть как играется
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб мар 29, 2025 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: щас я себя стараюсь ни с кем не сравнивать и играть как играется Пральна, так держать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт апр 03, 2025 1:47 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Аа, то есть после 4 часов ты просто устаёшь играть? Да, сил не хватает тупо Я конечно могу на выключенной гитаре что-то там потренькать, но это не считается Довольно часто так играю, потому что мне очень впадлу подключаться к звуковухе  Ну тип чтобы какие-то механические движения отрабатывать или хотя бы поддерживать вполне себе нормально. ZaWal писал(а): Цитата: Хахахахах, не хочу хвастаться, но я игра в 3-4 раза больше) А зачем тебе больше тогда реально?  Отдыхай лучше, и так хорошо идёшь. Цитата: Оооо, поздравляю какую гитару преподаешь? Все + бас + даже урок укулеле проводил, лол. А как ты им кстати стал? Мне всегда было интересно как начать преподавать если нет всяких корочек, оконченных курсов итд. Преподаёшь в каком-то частном учебном центре или онлайн?
Перейти в конец
|
|
 |