| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Скажите, а когда следушая встреча? Если в августе то я наверное приду. 2 августа. Гм... Даже не знаю. Но может успею.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Kail писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Скажите, а когда следушая встреча? Если в августе то я наверное приду. 2 августа. Гм... Даже не знаю. Но может успею. В Августе будет 3-4 встречи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): 2 августа. Каил, ты порядком уже меня бесишь из-за того, что слишком много выпендриваешься и, тем более, вводишь в заблуждение пользователей. Если это будет и дальше продолжаться, то завтра я просто выгоню тебя со встречи. И многие меня поддержат.DARK ADMONITOR писал(а): Скажите, а когда следушая встреча? Если в августе то я наверное приду. Встреча будет где-то в середине августа. Потом в последнюю неделю. А позже (уже в конце сентября/начале октября) будет большой фестиваль Lego Technic.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Скажите, а когда следушая встреча? Если в августе то я наверное приду. 2 августа. Ухахах! Наших Мосбионикловцев побьют пьяные ВДВшники!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Kail писал(а): 2 августа. Каил, ты порядком уже меня бесишь из-за того, что слишком много выпендриваешься и, тем более, вводишь в заблуждение пользователей. Если это будет и дальше продолжаться, то завтра я просто выгоню тебя со встречи. И многие меня поддержат.DARK ADMONITOR писал(а): Скажите, а когда следушая встреча? Если в августе то я наверное приду. Встреча будет где-то в середине августа. Потом в последнюю неделю. А позже (уже в конце сентября/начале октября) будет большой фестиваль Lego Technic. Да? Тогда повышается шанс что я приду. Не могли бы вы мне рассказать программу завтрашней и будущей встречи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sulfur писал(а): Дарагие пользаватили! У Меркурия нет инета, поэтому он попросил меня передать. Ему очень нужен меч Скралла Старс! Принесите кто-нить пожалуйста! Да-да, дарогие братюни, принисите яго и прадайте мну за кровные!.. Турага МакутаМы ведь устроим для Аби вторую часть сходки, ведь правда? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Kail писал(а): 2 августа. Каил, ты порядком уже меня бесишь из-за того, что слишком много выпендриваешься и, тем более, вводишь в заблуждение пользователей. Если это будет и дальше продолжаться, то завтра я просто выгоню тебя со встречи. И многие меня поддержат.DARK ADMONITOR писал(а): Скажите, а когда следушая встреча? Если в августе то я наверное приду. Встреча будет где-то в середине августа. Потом в последнюю неделю. А позже (уже в конце сентября/начале октября) будет большой фестиваль Lego Technic. Извени,но ты кажется сам так говорил на встрече!Извеняюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Турага МакутаМы ведь устроим для Аби вторую часть сходки, ведь правда?  Нет, наверно.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Wasp писал(а): Турага МакутаМы ведь устроим для Аби вторую часть сходки, ведь правда?  Нет, наверно. Пащиму, насяльнике?.. Ага, я понял, ты сказал "наверное", чтобы не раскрывать хитрого плана...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Я намерен еще и в Олимпийский смотаться, он там рядом. А в субботу все точно работают?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Lord Rassilon писал(а): Я намерен еще и в Олимпийский смотаться, он там рядом. А в субботу все точно работают? Он работает всю неделю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Представляю,что принесет владиус...) Цитата: он радужный,потомушта всеми стихиями абладает1 Кто-какие самоделки принесет?Диплодок,что продовать будешь?
Перейти в конец
|
|
 |