| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин пипец. Как только перехожу на другую локацию, часто появляется Юрик мне приходится его оберегать, ибо я должен ему вернуть отремонтированную гадюку с дешёвыми патронами. А где починить то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Блин пипец. Как только перехожу на другую локацию, часто появляется Юрик мне приходится его оберегать, ибо я должен ему вернуть отремонтированную гадюку с дешёвыми патронами. А где починить то? Ремкомплекты (Тограшы дают за арты) или же один из учёный в баре (В комнате за Гариком)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): TanK писал(а): Блин пипец. Как только перехожу на другую локацию, часто появляется Юрик мне приходится его оберегать, ибо я должен ему вернуть отремонтированную гадюку с дешёвыми патронами. А где починить то? Ремкомплекты (Тограшы дают за арты) или же один из учёный в баре (В комнате за Гариком) Ясно. До Бара мне ещё на Агр сходить надо, так что лучше обменяю ремкомплект у Сидора и отдам побыстрее эту Гадюку Юрику. А потом уже пох на него
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди подскажите: вот я по указаниям кости нашёл тайник бандитов, телепортировался в туннель с Электрами. Аптчечек нет. Как лучше этот тунель пройти? По краюшку, по центру?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ППЦ у меня есйчас первый в списке сталкеров находится Воробей) А все остальные кроме 19 (он одиночка) мстители. Кстати почему на картиках мстители прозрачные. И почему два военных на насыпи тоже прозрачные? У которых ещё аномальные бизоны
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): И почему два военных на насыпи тоже прозрачные? У которых ещё аномальные бизоны У них маск Экзы.Ты сможешь один по квесту на АТП найти.Правда стрелять нельзя (Но мне иногда удавалось обхитрить его и стрелять)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ППЦ только что нашёл тайник на свалке на рад куче возле заставы. Всё вытащил оттуда. И телепортировался где то рядом с лесом. там куча зомби, тушканы и раненый сталкер. Я го спас и он сматывался вместе со мной но по пути меня в карусель затянуло... Что дыльше догадайтесь. Хорошо что сохранился
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Фильм "Сталкер" уже есть. Правда он не по игре, если не ошибаюсь... Он вообще к сюжету вроде бы не относится... И к тому же 1989 года, кажется.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
С солянкой прошёл Подземелья агропрома. Офигел когда на теле контролёра (который в конце самом появляется) нашёл документы и ещё какуюто фигню. П.С. Как БТР уничтожить??? П.С.С. только что видел как Кровосос поднялся по лестнице на вышку на которой снайперы стоят  П.С.С.С. только что пытался смотатся от Бтр но когда пробегал около одного холма - подстрелили. Я подлетел и оказался в небе всё дальше и дальше отдаляясь от Агропрома)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): С солянкой прошёл Подземелья агропрома. Офигел когда на теле контролёра (который в конце самом появляется) нашёл документы и ещё какуюто фигню. П.С. Как БТР уничтожить??? П.С.С. только что видел как Кровосос поднялся по лестнице на вышку на которой снайперы стоят  П.С.С.С. только что пытался смотатся от Бтр но когда пробегал около одного холма - подстрелили. Я подлетел и оказался в небе всё дальше и дальше отдаляясь от Агропрома) Капец! Во солянка даёт 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): С солянкой прошёл Подземелья агропрома. Офигел когда на теле контролёра (который в конце самом появляется) нашёл документы и ещё какуюто фигню. П.С. Как БТР уничтожить??? П.С.С. только что видел как Кровосос поднялся по лестнице на вышку на которой снайперы стоят  П.С.С.С. только что пытался смотатся от Бтр но когда пробегал около одного холма - подстрелили. Я подлетел и оказался в небе всё дальше и дальше отдаляясь от Агропрома) Да ну.Что там,какие-то документы.Вот мозг контролёра,который можно есть,вот это дело! Против БТР используй Эфку под дно,либо подствол либо гранатомёт. ~Ehlek~ писал(а): Капец! Во солянка даёт  Это просто фигня.Вот что потом будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Люди,можете помочь мне с ЗП?
И еще.Кого кроме Вано можно взять с собой на Припять?
И как пройти квест с аномальным растением,где надо куда-то в тунели лазить? 2.Бродягу(один из Монолитовцев,если прицепил к Янову),Соколови Зулус с тобой пойдёт 3.У тебя в КПК должен отобразиться на карте место.Короче в Аномальной Роще. Остальное незнаю,у меня с ЗП всё норм.
Перейти в конец
|
|
 |