| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Мило, но себе не поставлю-неполиткорректно. Ну спасибо хоть за оценку. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 4:46 am Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня я смотрел новости. Там сказали, что грузинские войска ранели наших журналистов!  Плюс вчера сказали, что из США в Южную Осетию приехала съёмочная группа из трёх человек. Двое погибли, а один ранен  ! И всё это грузинские военные! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Вы слышали, грузинская диаспора в Москве еще требует о выводе России из Грузии. Реально тот случай, когда я считаю, что скины должны показать кто здесь хозяин. наши войны не хотят!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Кстати, формально именно мы и напали. Грузия "просто" делаала "обычную" чистку и воевала у себя внутри, а мы пришли... И на западе все этому верят и делают из "фюрера сукашвили"© героя а мне казалось Грузии не нравится что Осетины за Россию  вот и напали 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
А Сакашвили уже показывает американцам показывает куда наши целятся, а американцы всё хотят показать какие они лучшие и Грузию защищают, типа чтобы в это говно не влезать, а Сакашвили наделал делов и на нас валит. Типа Грузия и Америка друзья. Такие вот политические приёмы. Zord писал(а): а мне казалось Грузии не нравится что Осетины за Россию вот и напали Нет. После распада СССР Северную Осетию привязали к России, а Южную-к Грузии. Осетия типа сделала независимое государство, но формально это земля Грузии, вот Грузия и напала, чтобы типа вернуть свою землю
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
god писал(а): А Сакашвили уже показывает американцам показывает куда наши целятся, а американцы всё хотят показать какие они лучшие и Грузию защищают, типа чтобы в это говно не влезать, а Сакашвили наделал делов и на нас валит. Типа Грузия и Америка друзья. Такие вот политические приёмы. Zord писал(а): а мне казалось Грузии не нравится что Осетины за Россию вот и напали Нет. После распада СССР Северную Осетию привязали к России, а Южную-к Грузии. Осетия типа сделала независимое государство, но формально это земля Грузии, вот Грузия и напала, чтобы типа вернуть свою землю но осетины то не Хотят этого!? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |