| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт сен 06, 2013 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Tenderius писал(а): По-моему, когда постоянно идут дожди и холодно, тоже не есть хорошо - в самый раз, если это периодически, а не регулярно. Уж лучше, чем тупорылое солнце, выжигающее все силы. Кому как. Но лично я препочитаю баланс, золотую середину, а не крайности Wert писал(а): Фреон писал(а): Хорошее было лето. Хм, судя по рассказам всех моих знакомых и моми собственным впечатлениям, это было худшее лето по крайней мере за 10 лет. Как лето проведешь, такие и останутся от него впечатления, однако.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт сен 06, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Harbinger писал(а): Americano писал(а): поцаны с началом лета! спасибо, чо. ты тож будь здоров. сам такой прости, что сбил попытку траллинга. грустно, когда ни у кого не бомбит. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 06, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Americano писал(а): Harbinger писал(а): Americano писал(а): поцаны с началом лета! спасибо, чо. ты тож будь здоров. сам такой прости, что сбил попытку траллинга. грустно, когда ни у кого не бомбит.  ты о чем
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я конеш не в школе уже, но вот кууурва, уже почти август. НАТУРАЛЬНО ПОЧТИ АВГУСТ КАК ЕСЛИ ВЧЕРА ЕЩЁ БЫЛ ЧЕРТОВ МАЙ А в мае я оказался сразу после февраля
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Я конеш не в школе уже, но вот кууурва, уже почти август. НАТУРАЛЬНО ПОЧТИ АВГУСТ КАК ЕСЛИ ВЧЕРА ЕЩЁ БЫЛ ЧЕРТОВ МАЙ А в мае я оказался сразу после февраля Я помнюБлед, а что если правда есть какое то космическое явление влияющее на нас с точки зрения восприятия времени? черное солнце
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я из-за всей кутерьмы с поступлением даже в ГВ2 поиграть не мог. Весь скилл растерял( А сейчас я не навёрстываю упущенное а сижу тут. Я не жалуюсь, тут тоже неплохо.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Гв? Гарден Ворфейр. Шутер по Растениям против Зомби, довольно неплохой.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: просто как месяц в котором тепло и девушки ходят в развратных одеждах Да. Ну и просто это ограниченное время года, когда жить по-настоящему хорошо Остальную часть года варишься в серости или отмораживаешь жопу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: просто как месяц в котором тепло и девушки ходят в развратных одеждах Да. Ну и просто это ограниченное время года, когда жить по-настоящему хорошо Остальную часть года варишься в серости или отмораживаешь жопу Хз, мне зима очень нравится, все так по арийски чисто белоснежно и блестит. Да и воздух и-за холода чище и прозрачнее. А осень после таких фильмов как блейдраннер или ещё что либо такого становится довольно атмосферной темой для эмбиэнтов. Вот по весне я ничего не скажу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: просто как месяц в котором тепло и девушки ходят в развратных одеждах Да. Ну и просто это ограниченное время года, когда жить по-настоящему хорошо Остальную часть года варишься в серости или отмораживаешь жопу Хз, мне зима очень нравится, все так по арийски чисто белоснежно и блестит. Да и воздух и-за холода чище и прозрачнее. А осень после таких фильмов как блейдраннер или ещё что либо такого становится довольно атмосферной темой для эмбиэнтов. Вот по весне я ничего не скажу. Ну вот у нас весна где-то с апреля уже на лето похожа, да и пол-осени тоже. А зима г-вно , по сравнению со средней полосой вообще унтерменш.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |