|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зактан!Твой первый пост в этой теме не очень правдлив.Ты немного прав.Мы на этом форуме не люди!Но и не роботы.Так 50/50!Флуд тут рождается ВСЕГДА!Как свет не может без тьмы,так и форум не может быть без флуда и оффтопа! З.Ы.Сань,если бы я мог я бы щас переместился в Москву!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Вы же шаз все пересорритесь  А тебе какое дело? Мы же тебя наверное не волнуем...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Двуликий Герой писал(а): Вы же шаз все пересорритесь  А тебе какое дело? Мы же тебя наверное не волнуем... Волнуете ,и ещё как волнуете! Меня достало, что все относятся к ДГ с презрением! Да вы сами презренные! Не можете, не умеете и не хотите принимать человека! Какие же вы после этого люди? Вы звери. Выгнали раз из стаи - и больше не пускаете обратно! Стыдно!!! Или вы хотите быть похожими на всё то быдло, что шатается по Москве? На этих скинхедов и прочих бандитов, которые тоже не умеют прощать! А ведь они не люди - они чудовища, животные! ЧЕМ МЫ ИХ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ? I don`t understand! Культурным уровнем? В данной теме он ни при чём. А вот теперь посидите и подумайте: своим отторжением вы настраиваете его против вас, хотя он к вам всей душой! Как и я. И вы меня против себя настраиваете. Хотя, по-моему, вам наплевать... Переубедите. Если я не прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Крэш, если он опять "не выдержит" и начнет тут всех материть/ругать, ты все равно будешь за него, а виноваты будем мы? Этого не будет.  Я об этом позабочусь. Хотя... если он опять начнёт, можете пнуть и меня вон из вашей стаи. Двуликий Герой и Теневой Воин - это слишком "тёмные" имена для нас. И для этого общества.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Хотя... если он опять начнёт, можете пнуть и меня вон из вашей стаи. Двуликий Герой и Теневой Воин - это слишком "тёмные" имена для нас. И для этого общества.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Shadow Warrior писал(а): Я иду на оправданный риск. Если Двуликий потеряет контроль над собой - баньте меня. Посмертно. Крэш это чересчур уже. Не скажи. ИМХО, раз уж я заварил эту кашу, то огребать мне. Поэтому, если ДГ начнёт снова - его не трогать, только меня. Это не глупо. Это ответственно.
Перейти в конец
|
|
 |