|
Оружейник
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp My Gun |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Destiny's player писал(а): Оружейник писал(а): Destiny's player писал(а): Ну, теперь хоть понятно как эту штуку держать. Мне интересно другое. Какой Дюк Нюкем эту штуку поднимет? Видимо из рядов тех ,кто ходят с М-60, КОРДом, АСВК или Барреттолм... Сомневаюсь что эта жесть весит более 20 кг, а в КОРДе - 40 кг, и ничего - с рук в автоматическом стреляют... Жаль. Я специально пытался сделать её выглядящей натолько тяжелой, насколько вообще можно... Аля Харконнен.  Цитата: Weighing 120 lb. (approx. 60 kg) unloaded, the 30 mm, single-shot breech loader cannon uses various types of shells, including depleted uranium with silver for piercing armored targets and incendiary napalm rounds for destroying large groups of opponents both on land and in the air. Carrying this weapon, the vampirically-enhanced Seras serves perfectly as long-range fire support. Her immense strength also allows her to use the weapon while moving; sometimes, especially in the manga, she wields it with an extraordinary ease, even firing over her shoulder. Ну япы - вообще большые люди... Я уж как-то не в курсе что на фотке, но в боях на Халхин-Голе у них был противотанковый пулемёт под патрон 20х125мм с автоматическим огнём (пулемёт жи) и магазином на 7 патронов... Весело всё дело под 60 кг... Правда его втроём носили...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp My Gun |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Станковый надеюсь... А то на вид каждый патрон по пол килограмма весит... Это даже не увеличенные патроны калибра .50, так что пулемёт очень даже ручной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp My Gun |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): Оружейник писал(а): Станковый надеюсь... А то на вид каждый патрон по пол килограмма весит... Это даже не увеличенные патроны калибра .50, так что пулемёт очень даже ручной. Странно... Они мне какими-то уж очень здоровыми показались...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp My Gun |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Destiny's player писал(а): Попытка сделать нечто футуристичное. Тебе удалось 
Перейти в конец
|
|
 |
|
EHIDNYJ KOLOBOK
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp My Gun |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 7:41 pm Сообщения: 348 Откуда: Хельсинки Пол:
Элементарная Сила:

|
Destiny's player писал(а): ...делал не я... Но е-маё... Это то что?
Перейти в конец
|
|
 |