|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Хе, вот тут такая история... Короче, очнулся Меченый в самом начале игры у Сидоровича. Как очнулся - я решил поторговаться. И что же по-вашему у Сидоровича было? Гром!!!  Вложение: ss_alexandr_12-06-09_18-47-32_(l01_escape).jpg Причём модифицированный! А Чем он лучше? На патронах для Калаша?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Нет, я не об этом... Я о том, что модифицированный "Гром" появляется в са-а-амом начале игры. И да, патроны от калаша легче найти. Мне друг что то типо такого рассказывал. Кстати кому рассказать где лежит Комбез Наёмника или Сталкеров в деревне новичков?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Да есть одна энциклопедия (ссылка - в подписи Элека), там написано, где что можно найти. ам про деревню новичков вроде нету. Короче возле лестницы с Волком\Фанатом залезаете почти наверх. справа или слева идёте по бортику и залезаете на крышу. Препрыгиваете на соседнюю. Смотря в дырку расстреливаете ящик . Из него вываливается броня наёмника\сталкера. Подходите к противополжной дырке и нащупываете броню
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати вы вкурсе, что рядом с базой бандитов в ТД есть небольшой домик в котором лежат два трупа и сталкер раненый. Заходишь туда, вбегает кровосос мочишь его, потом даёшь сталкеру аптечку и он какуюто инфу даёт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Я не знаю... Кровосос оба раза сталкера прикончил...  А ты сначала кровика мочкани, а потом сталкера лечи - поможет! Кстати где можно найти крота после выхда из тайника стрелка? Просто мне нужен его Волкер П9М
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Там, где ты его оставил... Кстати, на него нападут и, скорее всего, убьют. Короче там где он стоял - его нет(возле лестницы ведущей вниз. И трупа тоже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 14, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Значит, пошёл мочить бандитов на базе. Или могли собаки оттащить - они умеют, честно! Я тоже видел, только тащила не собака, а плоть! И какбанов я за этим делом тоже видел)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |