| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Изменить на длинный пароль))
Я уже, поменяла. ДЛК - фиг взломает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): P!}{eL писал(а): Makuta Krika писал(а): если придётся попотеть всё равно сможет? я снова ничё ни понял Нет ничего такого в мире, что нельзя было бы сломать. Но для этого нужно очень много ресурсов компа. 50% того что он не захочет ломать пассы при нашей осведомленности, 30% того что он попытается что-то сделать и 20% того что у него сгорит комп что нужно сделать? просто изменить пароль? Да... но делайте его ОЧЕНЬ сложным. Тупо букв и цифр недостаточно. Регистр и значки, скопированные из ворда - вот то что надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Изменить на длинный пароль))
Я уже, поменяла. ДЛК - фиг взломает) я тоже сменил ДЛК не взломает 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): помогите!!!как можно поменять пароль? Личный раздел => профиль => регистрационные данные. В графе новый пароль и подтвердите новый пароль пиши новый пасс (и там и там одинаковый). В графе текущий пароль пиши свой пароль, который ты используешь СЕЙЧАС. (Извините за даблпост)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Ха-ха  ,а я свой пароль теперь забыл,ввожу в личном разделе говорит неправильно,надо будет таху попросить сменить... Надо было на мобиле записывать. Тоа Дьюм писал(а): Соболезную...А я в книжечку пароль записал! тоже можно
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Пожалуй, всем снова необходимо успокоиться. Администрация будет заниматься этой проблемой. Однако, осторожность, конечно, не помешает. И лучше подстраховаться и сменить пароль. На счёт удалённых тем, беспокоится не стоит. Вскоре они будут восстановлены. Цитата: помогите!!!как можно поменять пароль? Личный раздел>Профиль>Регистрационные данныеПолагаю, тема выполнила свою функцию. Закрыто.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тему намеренно не открываю, чтобы не возникало соблазна продолжать флуд. Судя по всему, выяснился способ, которым был взломан аккаунт Крэша и аськи нкоторых других. НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ЗАХОДИТЕ НИ НА КАКИЕ НОВЫЕ ССЫЛКИ ОТ ДЛК И ЕГО ПРИХВОСТНЕЙ! Мне еще надо спросить об этом самого Крэша, но я практически уверен, что ДЛК подкинул ему ссылку на сайт http://www.vkontakte-fotos.окончание вырезано во избежание утечки других паролей>. При попытке войти на сайт браузер выдаст ошибку, но ем временем на ваш компьютер пролезает зловредный скрипт, который и тырит все пароли, до которых может дотянуться. Поэтому - см. предупреждение выше. НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Или немедленно после этого меняйте все пароли.
Перейти в конец
|
|
 |