|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср июл 20, 2016 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
короче, мда пошли с другом прогуляться и расколоть мне яйцо 10км ну, по пути словили иви. и вылупилась.. иви. того же цп. в общем выбрал у кого больше цп и эвольнул её в вапореона, а потом качнул до 800цп дальше поехали на набережную вышли из автобуса, бежим ловить вульпикса, а поц который раздавал рекламки такой кричит "ТОЛЬКО НЕ ПОКЕМОНГО, О НЕТ, ФУ", был послан, после чего успешно поймали вульпа встретили других ребятпокетренеров, одноклассники друга, а потом и моего друга встретили с учаги. А он был не один, а ещё и с админом ростовского пабла по покемонго и его другом. Мой друг с учаге погрустил что эвольнул иви в флеймовую версию, а хотел вапореона. и я показываю ему своего вапореона... короче он сказал что удалит меня из друзей. собсно это он и сделал. как-то так.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 20, 2016 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): короче, мда пошли с другом прогуляться и расколоть мне яйцо 10км ну, по пути словили иви. и вылупилась.. иви. того же цп. в общем выбрал у кого больше цп и эвольнул её в вапореона, а потом качнул до 800цп дальше поехали на набережную вышли из автобуса, бежим ловить вульпикса, а поц который раздавал рекламки такой кричит "ТОЛЬКО НЕ ПОКЕМОНГО, О НЕТ, ФУ", был послан, после чего успешно поймали вульпа встретили других ребятпокетренеров, одноклассники друга, а потом и моего друга встретили с учаги. А он был не один, а ещё и с админом ростовского пабла по покемонго и его другом. Мой друг с учаге погрустил что эвольнул иви в флеймовую версию, а хотел вапореона. и я показываю ему своего вапореона... короче он сказал что удалит меня из друзей. собсно это он и сделал. как-то так. Лол, зависть жесть. А поца с рекламками отмудохать надо было, затра?али уже такие ватники про покемон го кричать на каждом шагу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Ср июл 20, 2016 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ватники лол
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июл 21, 2016 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В россии эта фигня уже работает ? Я думал что не выпустили ? Или там фанаты постарались ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Чт июл 21, 2016 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ахахаха, тотальное фотографирование всего и вся с гугл-очками провалилось, они решили это выпустить! XD Посмотрите спонсоров, там их историю почитайте, поймёте к чему я. Оттого и засчитывается только "пешком". Цитата: Это его и сгубило: игра сохраняет точное время и координаты поимки каждого нового покемона Ибо нафига?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Чт июл 21, 2016 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): тотальное фотографирование всего и вся с гугл-очками провалилось, Камрад, гнать на очки - глупость, ведь они провалились просто потому, что они были слишком сырыми и вообще, их задумали слишком рано(но несмотря на это, из идеи гуглоочочков выросли все ВР-очки, так что, можно сказать, очочки выполнили свою миссию), ну очень рано. На тот момент они не могли придать смысл этой очень дорогой гарнитуре, с которой нужно разговаривать. ("А ДАВАЙТЕ НАЧНЁМ ПРОИЗВОДИТЬ ПОДВОДНЫЕ ЖЕНОПОДОБНЫЕ ПОЕЗДА, КОТОРЫЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ПАССАЖИРАМ МРТ И КОТОРЫМИ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАПИБАРА! И СДЕЛАЕМ ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС!" В принципе, идея подводных поездов не так уж и плоха, но ограничение в виде невозможности управлять поездом кому-то, кроме капибара, заставляет задуматься, зачем нужен этот поезд? И МРТ можно сделать на земле, безо всяких подводных поездов).
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июл 21, 2016 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Ахахаха, тотальное фотографирование всего и вся с гугл-очками провалилось, они решили это выпустить! XD Посмотрите спонсоров, там их историю почитайте, поймёте к чему я. Оттого и засчитывается только "пешком". Цитата: Это его и сгубило: игра сохраняет точное время и координаты поимки каждого нового покемона Ибо нафига?)) Господи ещё один параноик. _______________________ К теме, сегодня шел - на карте заспавнился какой то покемон в маске и с палкой коричневый, начинаю его ловить круг ска красный 400ср, даже вишенкой его подкормил и вот казалось что с третьего раза он уже не выберется собираюсь уже ликовать....крашится игра =\ Сегодня тестил пикачу, поднял ему до 200ср, нашел слабый желтый Гим с дроузи 99, захватываю, вышка перекрашивается в красный, собираюсь уходить и где то с одной из скамеек - У кого пикачу из валора?! Я такой разворачиваюсь с удивленным лицом ко мне подлетает парень с девушкой из мистик, говорят пришли гим захватывать а тут смотрят башня перекрашивается и на ней пикачу, ну и начали спрашивать где я его ловил. Короче сегодня больше пообщался нежели покесов половил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт июл 21, 2016 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Artlego писал(а): Ахахаха, тотальное фотографирование всего и вся с гугл-очками провалилось, они решили это выпустить! XD Посмотрите спонсоров, там их историю почитайте, поймёте к чему я. Оттого и засчитывается только "пешком". Цитата: Это его и сгубило: игра сохраняет точное время и координаты поимки каждого нового покемона Ибо нафига?)) Господи ещё один параноик. _______________________ К теме, сегодня шел - на карте заспавнился какой то покемон в маске и с палкой коричневый ? 
Перейти в конец
|
|
 |