| Автор |
Сообщение |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, если у меня 30 баллов, то я спец или "Неплохо, неплохо..."?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Оружейник писал(а): Дедушка Армен писал(а): Оружейник писал(а): И кстати, у всех четырёх автоматов в тесте по 30 патронов.. За вереск (или что там) 4 балла, потому что он легче чем АК? Там первое - М-4А1. Он по точности - средне, по надёжности - УГ, по патронам - так себе. Второй Г-36С. Она пно точности такая же, по надёжности значительно лучше, патрон такой же. Третий - АК-74М. Он по точности лучше (Тупо ствол длиннее...), по надёжности - вери кул, по патронам - ещё фиговее... Четвёртый - СР-3М Вихрь-М. Он по точнсти - до 400 метров - реально с оптикой попадать промеж глаз, по надёжености - чуть хуже чем АК, на уровне Г-36, по патронам вери кул (Бронебойные 9х39мм СП-5, СП-6, ПАБ-9) Я думаю было бы лучше взять АК-74М, ибо к нему будет реальнее найти боеприпасы Ну однозначно проще ибо 5,45х39 наштамповано в ССССР мягко говоря до фига (по подчётам охотников истратить все запасы 5,45х39мм патронов в мирное время возможно не менее чем за 280 лет... Ещё круче с 7,62х39мм - их хватит на 410 лет...). Но для боя в городе штурмовой автомат (а Вихрь-М - лучший штурмовой автомат) не заменим...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Фига се я там - 35 баллов. Мои ответы: Цитата: г в б а,б б в 7 - Ан-7|что-то там| Абакан. Т.к. ни разу не Калаш, то вариант г. в г а
А вообще к оружию я отношусь так - в бою проверим. Про патроны - патроны не того калибра в обойму не встанут, так что какие заряжаются, те и заряжают. По поводу 6 вопроса - я бы обстрелял гранатомётчика в надежде, что взорвётся его боезапас и разнесёт всю группу к чертям. А почему нужно было стрелять по человеку с чем-то маленьким и непонятным?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Фига се я там - 35 баллов. Мои ответы: Цитата: г в б а,б б в 7 - Ан-7|что-то там| Абакан. Т.к. ни разу не Калаш, то вариант г. в г а
А вообще к оружию я отношусь так - в бою проверим. Про патроны - патроны не того калибра в обойму не встанут, так что какие заряжаются, те и заряжают. По поводу 6 вопроса - я бы обстрелял гранатомётчика в надежде, что взорвётся его боезапас и разнесёт всю группу к чертям. А почему нужно было стрелять по человеку с чем-то маленьким и непонятным? Автомат - АН-94 Абакан и по мнению "специалистов с запада" он внешне от АК ни разу не отличается... Если ты будешь сувать все патроны по очереди, то на это уйдёт много времени... Да и счего ты взял, что не те патроны в магаз не влезут? Очень могут влезть, только при выстреле угробят и пистолет, и пальцы стрелявшего... Гранатомётчика - тоже здравая идея, но чел с мелким оружием (ПДВ) это офицер - выбьешь его и вся группа может отступить не дав ни одного выстрела в ответ... Ну стрельнуть-то в ответ могут, но отступят точняк ибо так принято... Если конечно ты не с нашими воюешь или не с азиатами...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Автомат - АН-94 Абакан и по мнению "специалистов с запада" он внешне от АК ни разу не отличается...
Oh, my... Оружейник писал(а): Если ты будешь сувать все патроны по очереди, то на это уйдёт много времени... А у тебя в глаза линейка встроена, что ты сможешь сразу определить калибр с первого взгляда? Оружейник писал(а): Да и счего ты взял, что не те патроны в магаз не влезут? Очень могут влезть, только при выстреле угробят и пистолет, и пальцы стрелявшего... Хм... Я думал, всё проще - как в сборке системника. Теперь буду знать, спасибо =) Оружейник писал(а): но чел с мелким оружием (ПДВ) это офицер - выбьешь его и вся группа может отступить не дав ни одного выстрела в ответ... Ну стрельнуть-то в ответ могут, но отступят точняк ибо так принято... Если конечно ты не с нашими воюешь или не с азиатами... Понятно, спасиба =) Надо будет запомнить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Да, если у меня 30 баллов, то я спец или "Неплохо, неплохо..."?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Да у меня ещё 15 лет назад дети в камуфляже бегали по школьному двору, я уверен Оружейник один из них Я слышал что это прям милитари чувак, но блэд, чтобы настолько рано. Если ему 10 лет назад не было уже под сраку лет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Ему сейчас 24, считай Пздц, зачем так
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Извини, не хотел мучить тебя математикой Спасибо что помнишь про мои кошмары. Аапришиейт дис
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Да у меня ещё 15 лет назад дети в камуфляже бегали по школьному двору, я уверен Оружейник один из них У моей сестры в садике ее одногрупник в 4 года рассказывал на 23 февраля стишок "Я большой, я солдат, дайте в руки автомат." До сих пор подгорает как вспомню.
|
Перейти в конец
|
|
 |