| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, встреча 11 июля! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТАРДИС я как всегда оставлю в паре километров, чтоб не палиться.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, встреча 11 июля! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ТАРДИС я как всегда оставлю в паре километров, чтоб не палиться.
Д *Вспоминает сериал* Хм... Звуковая отвертка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 7:04 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, встреча 11 июля! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Каждый день теперь встречаться, штоле? Ежели какой православный христианин привезёт на сегодняшнюю сходку холодное оружие персонажа, именуемого Скралл Старс, христианину тому безмерно буду благодарен я. Или, если короче, продайте меч Скралла 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, встреча 11 июля! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Турага Макута писал(а): The Baterra писал(а): А когда будут августовская/сентябрьская встречи примерно? Чувак, ты офигеешь, но примерно в августе/сентябре!  Стоп, так еще и в августе/сентябре будет встреча? А я думал, что только раз в год... Вот на такую, скорее всего, я смог бы прийти В прошлом году мы три встречи в августе провели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, встреча 11 июля! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Kail писал(а): Ага.Ладно,я вас достану завтра на встрече...всееех!Бойтесь меня!*Смех бронхиального астматика**Кашель*Ладно,до завтра! Сказал 10-ти летний пацан... Почти 11-ти  А что,я-астматик...Я вас достал...Хе-хе,а я ещё дома 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, встреча 11 июля! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Ну тогда желаю вам хорошо провести эту встречу, а ждите меня на встрече в августе.  И меня. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, встреча 11 июля! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Безумный Смайлик писал(а): Tau писал(а): Ну тогда желаю вам хорошо провести эту встречу, а ждите меня на встрече в августе.  И меня. =) Да.Мы как тогда вдвоём приедем.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, встреча 11 июля! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень понравилась сегодняшняя встреча.  Приятно повеселились в парке. Сидели на огромном палатенце/плакате/туалетнойбумагедляОБЧРа с Таху Старсом)) Было много интерестного. Первая часть встречи была для организаторов(как и вторая очень веселая, но пока без биониклов). Во второй части было много всего. И конкурсы "застрели Тоа Р*****у" и КС. В КС участвовали прекрасныйэ самопалки. Красивый белый(вышел в финал), Ракетница с красным Тоа(вышла в финал) и оружейный склад(там за обвесом скрывался какой то тоа). По результатам голосования лидировала лучшая самоделка(Каил бай Каил), но ТМ голосовал последним и как всегда устроил второй тур выборпов сравняв голоса. И победил Таху выстрел. Приз мне дали комикс про Мистика и Игнику с Матика(ура у меня 2 игники!). Но Р*****а всех нас любит(а мы его ненавидим)! Он залезла на дерево и начал рудячить. РокоТ3 всех спас в конкурсе по стрельбе. Еще были печеньки, квас, чай и еще. И Док показал супермегавещь! Навсегда ее запомню. И я продал несколько масок и дисков(дорого). И доволен.)) Третья часть встречи- я еще немного поторговался и поймал трех покемонов в покевокере. Спасибо Тураге Макуте и всем организаторам за такую встречу.сраные пчелы!
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, встреча 11 июля! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да встреча была сегодня прикольная!
Перейти в конец
|
|
 |