| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
AngelwarS писал(а): Тоа Похату писал(а): AngelwarS писал(а): А разве до того , как пройти к той двери, не надо выполнить линейку квестов? Дешефратов найти и т.д.?) Это нужно что-бы открыть её.А подойти к ней можно и так Ну в том то и дело, что её не открыть. Зачем подходить? Посмотреть и пойти к ложной концовке?))) А я говорил что к ней надо подходить без выполнения этих квестов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За послдеие два часа успел посмотреть две истинные концовки. Сначала я согласился работать с Осознанием, а потом отказался и пошёл по крыше ЧАЭС. И дошёл до портала который привёл меня в лабораторию в которой Стрелок расстрелял из Калаша какието зелёные сосуды в которых лежат учёные. Кстати из какогото поратла я на мгновение попал в бункер к сидоровичу и хотел его застрелить, но не успел - меня быстро обратно на ЧАЭС перенесло
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
~Ehlek~ писал(а): Я не чо не понял  Короче я за последние два часа успел две концовки посмотреть проходя сам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AngelwarS
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 11, 2009 5:29 pm Сообщения: 9 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): За послдеие два часа успел посмотреть две истинные концовки. Сначала я согласился работать с Осознанием, а потом отказался и пошёл по крыше ЧАЭС. И дошёл до портала который привёл меня в лабораторию в которой Стрелок расстрелял из Калаша какието зелёные сосуды в которых лежат учёные. Кстати из какогото поратла я на мгновение попал в бункер к сидоровичу и хотел его застрелить, но не успел - меня быстро обратно на ЧАЭС перенесло Я точно так же делал))) только с Сидоровичем прикол есть вроде. Кидаешь в портал гранату а потом сам. Или эт прикалывались, но мб и такое есть. Кто знает, отпишитесь)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
AngelwarS писал(а): Bad Brad писал(а): За послдеие два часа успел посмотреть две истинные концовки. Сначала я согласился работать с Осознанием, а потом отказался и пошёл по крыше ЧАЭС. И дошёл до портала который привёл меня в лабораторию в которой Стрелок расстрелял из Калаша какието зелёные сосуды в которых лежат учёные. Кстати из какогото поратла я на мгновение попал в бункер к сидоровичу и хотел его застрелить, но не успел - меня быстро обратно на ЧАЭС перенесло Я точно так же делал))) только с Сидоровичем прикол есть вроде. Кидаешь в портал гранату а потом сам. Или эт прикалывались, но мб и такое есть. Кто знает, отпишитесь))) да так можно) а есть такой прикол: http://www.youtube.com/watch?v=5g-3J2Og ... re=related
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): AngelwarS писал(а): Bad Brad писал(а): За послдеие два часа успел посмотреть две истинные концовки. Сначала я согласился работать с Осознанием, а потом отказался и пошёл по крыше ЧАЭС. И дошёл до портала который привёл меня в лабораторию в которой Стрелок расстрелял из Калаша какието зелёные сосуды в которых лежат учёные. Кстати из какогото поратла я на мгновение попал в бункер к сидоровичу и хотел его застрелить, но не успел - меня быстро обратно на ЧАЭС перенесло Я точно так же делал))) только с Сидоровичем прикол есть вроде. Кидаешь в портал гранату а потом сам. Или эт прикалывались, но мб и такое есть. Кто знает, отпишитесь))) да так можно) а есть такой прикол: http://www.youtube.com/watch?v=5g-3J2Og ... re=relatedа чё с этим?чё ьон не паает а стоит?ОО

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Раскажите мне немного про АМК мод мне интересно - история там такая же? и мутанты какие новые?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Долбанутый комп! Я поставил Патч v.1.0004 потм поставил АМК мод потом включил, поиграл, убили решил загрузить квиксейв а он пдла вылкетает и так всегда. Вообще никакие сейвы не загружает кроме саого первого - all
|
|
Перейти в конец
|
|
 |