Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Респект таким как ты, которые узнали о GD с недавних песен, но не стали говорить, какой Билька красавчик/урод (нужное выбрать), а пошли знакомиться с самого начала!
Я вот сам в 2006 году решил скачать ВСЁ. И скачал. Всё сразу. Каша в голове полгода была
:verygood: Респект таким как ты, которые узнали о GD с недавних песен, но не стали говорить, какой Билька красавчик/урод (нужное выбрать), а пошли знакомиться с самого начала!
Я вот сам в 2006 году решил скачать ВСЁ. И скачал. Всё сразу. Каша в голове полгода была
Я так пытался сделать с другой группой. Теперь времени не хватает что бы всё послушать...
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Я в своё время тоже задавался этим вопросом и... Пошел другим путем. (ага, и из-за этого недополученного в те годы поп-панка меня до сих пор время от времени пробиает на всякие dollyrots и т.д.)
Сейчас люди тебе будут советовать Offspring, Yellow Card, Blink 182, Sum 41, Good Charlotte, Simple Plan. Но, ты сам понимаешь, это всё не то.
Поэтому мой тебе совет: когда хочешь панка - слушай соответствующие интернет-радио или вбивай в Ютуб такой запрос.
Если надумаешь "влюбляться" в Donnas, то мой долг тебя сразу предупредить: 1-ый альбом. Крайне сырой крайне подростковый. Что-то типа Ramones с кучей шума и девчачьего визга. 2-ой альбом. Небольшой шаг вперед. 3-ий альбом. Заметно лучше и интересней. Живой, драйвовый и не сильно визгливый. 4-ый альбом. Звук стал тяжелее и... суше и менее интересней. 5-ый альбом. Более радиоформатный. Но вместе с тем наиболее качественный. По сути - их лучшая работа. Очень неплохой образец поп-паннка с женским вокалом. 6-ой альбом. АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ. Неинтересный. Панка вообще нет. Хотя приятные мелодии есть. 7-ой альбом. Зачем-то стилизован под стадионный глэм 80-х. В итоге все волосатые, много выкрикиваний, характерные для того времени соляки на гитаре. (Да, Элисон покрасилась в блондинку)
Я в своё время тоже задавался этим вопросом и... Пошел другим путем. (ага, и из-за этого недополученного в те годы поп-панка меня до сих пор время от времени пробиает на всякие dollyrots и т.д.)
Сейчас люди тебе будут советовать Offspring, Yellow Card, Blink 182, Sum 41, Good Charlotte, Simple Plan. Но, ты сам понимаешь, это всё не то.
Тот момент когда твоя любимая песня с превосходного саундтрека к отличному фильму-The Kids aren't alright.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26