|
Toa of light
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Metru-Nui the Game |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Toa of light писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Да уж! Тоа Времени, должен сказать что у тебя мощная задумка получается! У тебя колосальные планы! Ещё круче то, что его знания о проге по видимому очень малы и это всё будет бесполезно...ладно, если у него не выйдет, то этим займусь Я(  )! *Пошёл осваивать Game Maker* и спрайты прейдется делать тебе ?  Почему? Вы же их уже сделали(  )
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
destroyer
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Metru-Nui the Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 8:07 pm Сообщения: 1939 Откуда: воя нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): destroyer писал(а): Toa of light писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Да уж! Тоа Времени, должен сказать что у тебя мощная задумка получается! У тебя колосальные планы! Ещё круче то, что его знания о проге по видимому очень малы и это всё будет бесполезно...ладно, если у него не выйдет, то этим займусь Я(  )! *Пошёл осваивать Game Maker* и спрайты прейдется делать тебе ?  Почему? Вы же их уже сделали(  ) но не все у меня работы завались

поиски масок будут не трудными для тоа мата!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Metru-Nui the Game |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): destroyer писал(а): Toa of light писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Да уж! Тоа Времени, должен сказать что у тебя мощная задумка получается! У тебя колосальные планы! Ещё круче то, что его знания о проге по видимому очень малы и это всё будет бесполезно...ладно, если у него не выйдет, то этим займусь Я(  )! *Пошёл осваивать Game Maker* и спрайты прейдется делать тебе ?  Почему? Вы же их уже сделали(  ) А если у Тоа Времени не получится мы попросим Администраторов удалить тему и ты обламаешся! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
destroyer
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Metru-Nui the Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 8:07 pm Сообщения: 1939 Откуда: воя нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Toa of light писал(а): destroyer писал(а): Toa of light писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Да уж! Тоа Времени, должен сказать что у тебя мощная задумка получается! У тебя колосальные планы! Ещё круче то, что его знания о проге по видимому очень малы и это всё будет бесполезно...ладно, если у него не выйдет, то этим займусь Я(  )! *Пошёл осваивать Game Maker* и спрайты прейдется делать тебе ?  Почему? Вы же их уже сделали(  ) А если у Тоа Времени не получится мы попросим Администраторов удалить тему и ты обламаешся!  и работа на смарку? 

поиски масок будут не трудными для тоа мата!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Агори Зеск
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Metru-Nui the Game |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Бьярни писал(а): Дестройер, я сам всё сделаю. Я сделаю Нидики, Тов льда двцух, а других тоа льда сделает мой брат. и не надо ине тут одолжений. нет я все сделаю я не хочу вас нагружать НЕТ!!Я хочу сам!!Тайет уже сделал, и ты оценил, нидики и Тоа льда тоже сделаю!!
Перейти в конец
|
|
 |