| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): kolt писал(а): Шубыч писал(а): kolt писал(а): Бррр, Аллоды. Лучше бы в другое дешевое говно поиграл Не, Дота не катит х) Я же сказал, почему именно Аллоды. Тем более, можно видео не смотреть, лол, а просто слушать. Дота еще хуже аллодов. Неужто ничего правда нет? Ну ваши варианты. Мне самому интересно посмотреть, что еще пойдет на подкасты. 8-мибитные игрушки
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): .:Benchmark:. писал(а): kolt писал(а): Шубыч писал(а): kolt писал(а): Бррр, Аллоды. Лучше бы в другое дешевое говно поиграл Не, Дота не катит х) Я же сказал, почему именно Аллоды. Тем более, можно видео не смотреть, лол, а просто слушать. Дота еще хуже аллодов. Неужто ничего правда нет? Ну ваши варианты. Мне самому интересно посмотреть, что еще пойдет на подкасты. 8-мибитные игрушки Шуба, го в Зельду подкасты вести. Или в Метроид.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Могу второй Торчлайт постримить, если уж всем печёт так с Ололодов х) Или последний Девил Мэй Край там. Просто реально нужна игрушка, где я был бы на расслабоне. kolt писал(а): И соло подкасты не особо интересны Я же и ищу человека. Хотя если я буду стримить что-то из Стима, то и человек не понадобится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Могу второй Торчлайт постримить, если уж всем печёт так с Ололодов х) Или последний Девил Мэй Край там. Просто реально нужна игрушка, где я был бы на расслабоне. kolt писал(а): И соло подкасты не особо интересны Я же и ищу человека. Хотя если я буду стримить что-то из Стима, то и человек не понадобится. Ну я был бы не против поучаствовать в подкасте, если что. Но тогда нужны нормальные игры
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Шубыч писал(а): Могу второй Торчлайт постримить, если уж всем печёт так с Ололодов х) Или последний Девил Мэй Край там. Просто реально нужна игрушка, где я был бы на расслабоне. kolt писал(а): И соло подкасты не особо интересны Я же и ищу человека. Хотя если я буду стримить что-то из Стима, то и человек не понадобится. Ну я был бы не против поучаствовать в подкасте, если что. Но тогда нужны нормальные игры Так чо, Зельда или Метроид? А, еще Контра есть, вспомнил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Просто реально нужна игрушка, где я был бы на расслабоне.
FTL? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Шубыч писал(а): Просто реально нужна игрушка, где я был бы на расслабоне.
FTL? -Н- Я бы не сказал,что там расслабон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Я знаю. Настолка! Стримы в Монополии хотя бы. Ну ладно-ладно, в вархе тоже можно, там и игра может на часы затянуться. Стрим по хартстоуну
Перейти в конец
|
|
 |