| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): 1. Полное отсутствие эксклюзивов 2. Точнее, они есть - но трешачина редкая. Halo: 3, Wars, ODST, Reach, Forza Motorsport 3 и 4, Fable 2 и 3 (это такой симс в средневековье с пошлыми штуками)  Я слезу пустил, когда проходил Рич и вообще Хало рулез... Всё равно автора с ДР)[/quote]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Почему на ПС1 без вертолетов обходились?))) Что за детский максимализм понавешать в игру финтифлюшек да так чтоб аж из попы торчали) Это игра про гонки на выживание. Скажи хоть одну игру, где вертолёт ТАК помогал? Amazon писал(а):  Я слезу пустил, когда проходил Рич и вообще Хало рулез... А я слезу пустил, когда запустил Рич и увидел все эти тормоза и глюки на обычном боксе. Amazon писал(а): Всё равно автора с ДР) спс 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил Bulletstorm. Пока не играл, завтра буду. Еще скачал демку Yakuza 4. Давно не видел ТАКОГО высера...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Snoop писал(а): Два дня назад купил KillZone 3, почти прошел. Сильных отличий от предыдущих частей не заметил, но все же игра мне понравилась Я вчера прошел. Теперь в мультиплеере сижу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Демка МоторШторма 3 в псн. Приписано в скобках, что "(одиночная игра"), что как бы намекает на мультиплеер-демо в будущем. Отлично. Качаю, наконец-то, хоть демо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не подскажите,во что поиграть на Пластухе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Не подскажите,во что поиграть на Пластухе? В inFAMOUS, Killzone, GOW, Motorstorm
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Dradus писал(а): Не подскажите,во что поиграть на Пластухе? В inFAMOUS, Killzone, GOW, Motorstorm Во всё уже играл: inFAMOUS не то,Killzone супер но прошёл,GOW прошёл,Motorstorm не интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Во всё уже играл: inFAMOUS не то,Killzone супер но прошёл,GOW прошёл,Motorstorm не интересно. 1. а что лучше? crackdown? 2. молодец, раскрою секрет есть 2 части для пс3 3. молодец, все 3? 4. любишь тачилы тюнинговать под клубняк? попробуй Uncharted 2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Омг сканы Gamepro эпик эпик (по клику на них - в большом размере) Я боооольше не магу ждать Картынги. Кто будет ведущим, не известно? Калипсо или Сладкозубик?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Dr.Helly писал(а): Омг сканы Gamepro эпик эпик (по клику на них - в большом размере) Я боооольше не магу ждать Картынги. Кто будет ведущим, не известно? Калипсо или Сладкозубик? Калипсо)) 3 и 4 часть от других разробов-трешаделов, никакого бреда как там тут не будет)) Джаффе же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Mein Teil писал(а): Dr.Helly писал(а): Омг сканы Gamepro эпик эпик (по клику на них - в большом размере) Я боооольше не магу ждать Картынги. Кто будет ведущим, не известно? Калипсо или Сладкозубик? Калипсо)) 3 и 4 часть от других разробов-трешаделов, никакого бреда как там тут не будет)) Джаффе же. Зэр гут. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Dradus писал(а): Во всё уже играл: inFAMOUS не то,Killzone супер но прошёл,GOW прошёл,Motorstorm не интересно. 1. а что лучше? crackdown? 2. молодец, раскрою секрет есть 2 части для пс3 3. молодец, все 3? 4. любишь тачилы тюнинговать под клубняк? попробуй Uncharted 2 Его тоже выйграл,и про Дрэйка и другой второй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |