|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Типо, в Баггерах РБ?
_Р_ Типо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): А глаза у тя какие?
Если знаешь какие - повезло...
_Р_ Глаза зелено-голубые с сероватой каемочкой. Во-как!
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Under Taker писал(а): Dark Prowl писал(а): А глаза у тя какие?
Если знаешь какие - повезло...
_Р_ Глаза зелено-голубые с сероватой каемочкой. Во-как! О___о, а у меня не такие навороченые.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): А у меня... Эээ... *палит себя в зеркало*
Ободок темно-зеленый, дальше идет смесь желто-коричневатого с темно-зеленым, потом коричневая сердцевина... И черня точка. Черт, у меня зеленые глаза! Ня ^^
Наконец-то я разобрался с их цветом.
_Р_ ВНЕЗАПНО, воистину. 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот именно, что ВНЕЗАПНО. А никто не помнит, в том редакторе есть зеленые глазки, нэ? Вот обновленные Баггеры:  Как думаете,я вот на днях сочинил одну песню. Выложить ее от лица Баггеров? Описания сегодня, но потом, ночью =3 _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Как думаете,я вот на днях сочинил одну песню. Выложить ее от лица Баггеров? Как-бы намек. Дэй, ты официально кошак!)))) _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Э, а меня в группу? Я на гитаре играю... А я Повелитель Танца. Меня тоже в группу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Э, а меня в группу? Я на гитаре играю...  И я тоже эпичен. Ты не настолько Эпичен как я помню... И да, Праул, покажи нам песню!))))
Перейти в конец
|
|
 |