|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Если сомневаешься брать или не брать билет - бери. Я, конечно, может сильно сгущаю краски, но вот моим некоторым наблюдениям есть тревожные звоночки об уменьшении количества приезжаемых групп с концертами в Россию. Надеюсь мои опасения не подтвердятся. Хорошо,приму к сведению,к тому же раньше слушал эту группу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Если сомневаешься брать или не брать билет - бери. Я, конечно, может сильно сгущаю краски, но вот моим некоторым наблюдениям есть тревожные звоночки об уменьшении количества приезжаемых групп с концертами в Россию. Надеюсь мои опасения не подтвердятся. Да не похоже. Для меня интересных концертов в ближайшее время дофига, была бы возможность...
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Для меня интересных концертов в ближайшее время дофига Правильно, потому как в ближайшее время будут концерты, которые уже давно были запланированы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Renegade Gin писал(а): Для меня интересных концертов в ближайшее время дофига Правильно, потому как в ближайшее время будут концерты, которые уже давно были запланированы. А у меня вообще концертов нету...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Правильно, потому как в ближайшее время будут концерты, которые уже давно были запланированы. Ну... ну так-то да. Frozen Killer писал(а): А у меня вообще концертов нету... Это как вообще?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Ты действительно в Бельгии живёшь? Не поверишь,но да. Хотя, может вся фишка в том что я за этим делом не наблюдаю Renegade Gin писал(а): Frozen Killer писал(а): А у меня вообще концертов нету... Это как вообще? Это когда все концерты заменены псевдо-дискотеками местных пионеров. А те кто есть-раз в году.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Это в Брюсселе... И в среду. Хотя, кто его знает. Если будет мало тестов, то поеду. Если скажешь что знаешь хоть одну группу из списка этого сайта,буду благодарен.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): нет... не знаю. Но я так понимаю, ты живешь в небольшом городке и понятно, что у тебя особо крупных не будет. А до Брюсселя ты при желании и пешком можешь дотопать. Ты серьёзно ? До Брюсселя мне полчаса на машине. А пешеходных дорог у нас до туда нет. П.С-От нас до туда люди поездом ездят.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 12, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): trolled tohunga писал(а): нет... не знаю. Но я так понимаю, ты живешь в небольшом городке и понятно, что у тебя особо крупных не будет. А до Брюсселя ты при желании и пешком можешь дотопать. Ты серьёзно ? До Брюсселя мне полчаса на машине. А пешеходных дорог у нас до туда нет. П.С-От нас до туда люди поездом ездят. Ха, мне те же самые 30 минут на маршрутке до ближайшего метро, это если совсем без задержек. А ездить очень часто приходиться. Так что давай поднимай зад и дуй по концертам.
Перейти в конец
|
|
 |