|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): да как это нет?! когда я шел отключать выжигатель мозгов на Радаре, я попал под выброс... увидел. плюс, когда у бармена пережидаешь выброс, лезут тушканчики! если в них выстрелить они начнут испускать радужные разводы... Это да,это действие выброса.НО!Это не живые монстры,а просто мираж.А Zeratul говорил о живых монстрах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): хм,тогда нинаю... Хм,может и в АМК есть ЧУ?Пойду узнаю на их сайте... ПОЗЖЕ:Нет,в АМК нет ЧУ.Zeratul,а у тебя есть NLC?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Не знаю, мне вдруг вспомнились фантомы, создаёт которых Исполнитель Желаний, мне друг говорил, что они отнимают немного жизни, но дохнут с одного выстрела из пистолета... Поправка.Это фантомы происходят от действия Пси-установок на мозг Сталкера. Ну,кончено несчитая пси-пса.Он сам создаёт фантомы.Хорошо что я кода ходил за ноутбуком Архары не встретил Пси-пса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): CSbot писал(а): хм,тогда нинаю... Хм,может и в АМК есть ЧУ?Пойду узнаю на их сайте... ПОЗЖЕ:Нет,в АМК нет ЧУ.Zeratul,а у тебя есть NLC? А... А что это значит - NLC?  Сорри за тупые вопросы, я только недавно играть начал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Тоа Похату писал(а): CSbot писал(а): хм,тогда нинаю... Хм,может и в АМК есть ЧУ?Пойду узнаю на их сайте... ПОЗЖЕ:Нет,в АМК нет ЧУ.Zeratul,а у тебя есть NLC? А... А что это значит - NLC?  Сорри за тупые вопросы, я только недавно играть начал. NLC - New level changer.Аддон для АМК Значит нет.Тогда откуда ЧУ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Bad Brad писал(а): Люди а что такое АМК мод  http://www.amk-team.ru/page.php?id=5Познай великий АМК,незнающий! Неплохо, но мне как то привычней играть в обычную версию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Вопрос: Есть ли Чит-коды для не прокачанной лицензионной ТЧ? Кодов на С.Т.А.Л.К.Е.Р. несуществует
Перейти в конец
|
|
 |