|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх... Без понтов: мне плевать, кто я - светлый или темный, и даже если часть меня - зло, я все равно стараюсь многим помочь, принести радость. Хотя единсвенная моя мечта, связанная со школой - прийти туда с шестиствольным пулеметом и выкосить всех нах**. Поэтому я и считаю себя двойственным. Duality, так сказать. А границы и нормы морали я устанавливаю для себя САМ. Точка.
Кто-то выложил ссылку про эмо в тему - мне аж смешно стало. Уже одно выделение заголовков розовым, а фон черным ставит под сомнение компетентность этого гребаного источника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 5:47 am Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Эх... Без понтов: мне плевать, кто я - светлый или темный, и даже если часть меня - зло, я все равно стараюсь многим помочь, принести радость. Тьма-не есть зло. Человек злым не может быть, только несчастным. А вообще С.В. Лукьяненко написал замечательный цикл книг (Ночной, дневной, сумеречный и последний дозоры) В них тема борьбы света и тьмы очень хорошо раскрыта. Хочу сразу сказать фильм книги не заменит, после прочтения книги сразу понял, что фильм не ахти какой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: Ваши догадки? Всё просто. Нам всегда Тьму как преподносят (в мультах, фильмах и т.д.)? Как нечто огромное ,просто ужасающей силы, и всех естественно тянет на эту "тёмную" сторону... Да и вообще, по мне - это только слова. "Я ближе к Тьме, трам-пам-пам..." Это всё понты, простые , банальные П-О-Н-Т-Ы! На деле практически никто не является человеком, близким к Тьме... ну...Есть одно:Человек-не добро,не зло.Нейтрал.Но все зависит от того,каким человек хочет быть и как он себя чувствует
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Dreadnought писал(а): Эх... Без понтов: мне плевать, кто я - светлый или темный, и даже если часть меня - зло, я все равно стараюсь многим помочь, принести радость. Тьма-не есть зло. Человек злым не может быть, только несчастным. А вообще С.В. Лукьяненко написал замечательный цикл книг (Ночной, дневной, сумеречный и последний дозоры) В них тема борьбы света и тьмы очень хорошо раскрыта. Хочу сразу сказать фильм книги не заменит, после прочтения книги сразу понял, что фильм не ахти какой. Имхо, дозоры - самая слабая серия Сергея "УГ" Лукьяненко. Бывают у него неплохие истории, но не очень много. Toa of Shadow писал(а): ну...Есть одно:Человек-не добро,не зло.Нейтрал.Но все зависит от того,каким человек хочет быть и как он себя чувствует Впечатление это обманчиво. Ты от рождения нейтрал, но каждым поступком сдвигаешь свой внутренний баланс в одну или другую сторону... Что-то меня занесло в философию...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): <большая цитата вырезана> Как раз моя тема-философская.Я насчет всего этого с тобой согласна
_________________ - Toa of Shadow -
| Последний раз редактировалось Al Ср апр 01, 2009 5:17 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Избыточное цитирование |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Tuma
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 6:20 pm Сообщения: 150 Откуда: Питер-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что-то среднее круче так как и у света и у тьмы есть свои плюсы
_________________ Либо охотники за костями уничтожат Глаториан, либо Глаториане перебьют охотников за костями. В любом случае Скраллы… как и всегда… победят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В этом мире всё крайне относительно, так что я не выберу никогда. Дома я один человек, в школе другой, а в инете ещё один. Это раз. Я постоянно нахожусь в окружении разных людей. Это два. У меня постоянно обновляется список целей. Это три. Да и настроение у меня не железное. Это четыре. Обстоятельств и поводов не счесть... Но в инете я тьма. И в своих самоделках я проповедую исключительно тьму. Даже свет у меня тёмный... Но, повторюсь, всё относительно.
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Есть только KEK и CRINGE. Я выбираю KEK На полном серьёзе использовать слово "кринж" - это КЕК!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): The_Hazrak писал(а): Есть только KEK и CRINGE. Я выбираю KEK На полном серьёзе использовать слово "кринж" - это КЕК! Ты в каждой бочке затычка
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |